Доктор скажи те пожалуйста как мне быть вот уже приличное время (для меня) я сижу в сфере судьбы этой затягивающей онлайн игре и совсем перестал заниматься виртуальным сексом в чатах. Мне самому страшно что же будет дальше
Уважаемый доктор, мне постоянно снится один и тот же сон (иногда даже мерещится наяву), что меня все зовут Зигмундом Фрейдом, а я их фсех сваим мечем на заплатки!!! Уффф... Понесло опять...
Доктор скажи те пожалуйста как мне быть вот уже приличное время (для меня) я сижу в сфере судьбы этой затягивающей онлайн игре и совсем перестал заниматься виртуальным сексом в чатах. Мне самому страшно что же будет дальше
Хм... Тяжёлый случай... Но пока могу сказать, что болезнь проходит зачаточный этап. Отказ от одного вида виртуального наслаждения ради другого - это ещё цветочки. А вот когда в силу удобства интерфейса и полного контроля над ситуацией пойдёт замена реального на синтетическое, вот это уже болезнь...
Уважаемый доктор, мне постоянно снится один и тот же сон (иногда даже мерещится наяву), что меня все зовут Зигмундом Фрейдом, а я их фсех сваим мечем на заплатки!!! Уффф... Понесло опять...
Зигмунд Фрейд и мечем?.. Вы уверены? Хотя чего только в снах не бывает. Чтобы понять, что значит этот сон, рекомендую обратиться к трудам Зигмунда Фрейда по сновидениям. Эээ...
если доктор этот не поможет то можно ко мне в палату для безнадёжно больных в разделе ВСЕ О ДРУГОМ
Доктор... некоторое время назад я носила мужскую аватару.. и теперь у меня растут волосы на верхней губе и подбородке.. Какую бритву вы мне порекомендуете?
Доктор, ваш диагноз подтвердился... альянсы действительно всё время от меня чего-нибудь хотят. То хотят чтобы я в них вступил, то хотят забрать мои ресурсы, а иногда хотят чтобы я вообще перестал играть! С тех пор как я это узнал моя альянсофобия сильно усилилась. Я очень старался преодолеть свой страх, используя для этого медитацию, самовнушение и какие-то корешки которые я купил у гадалки на базаре. Эти нехитрые методы мне сильно помогли (особенно корешки). Теперь я почти не боюсь, но наоборот меня всё время преследует неотвратимое желание напасть на какой-нибудь альянс, желательно побольше. Стоит ли это делать? Если это нежелательный побочный эффект, стоит ли прекратить жевать корешки, ведь без них я становлюсь трусливым параноиком?
Доктор... некоторое время назад я носила мужскую аватару.. и теперь у меня растут волосы на верхней губе и подбородке.. Какую бритву вы мне порекомендуете?
Гм... Вы меня прям огорошили... В силу специфичности данного заведения могу предложить один из моих запасных сварочных аппаратов
Доктор, ваш диагноз подтвердился... альянсы действительно всё время от меня чего-нибудь хотят. То хотят чтобы я в них вступил, то хотят забрать мои ресурсы, а иногда хотят чтобы я вообще перестал играть! С тех пор как я это узнал моя альянсофобия сильно усилилась. Я очень старался преодолеть свой страх, используя для этого медитацию, самовнушение и какие-то корешки которые я купил у гадалки на базаре. Эти нехитрые методы мне сильно помогли (особенно корешки). Теперь я почти не боюсь, но наоборот меня всё время преследует неотвратимое желание напасть на какой-нибудь альянс, желательно побольше. Стоит ли это делать? Если это нежелательный побочный эффект, стоит ли прекратить жевать корешки, ведь без них я становлюсь трусливым параноиком?
Корешки вы, судя по всему, купили под авторством нашего патологоанатома. Он, конечно, мужик правильный и вообще, но его книги могут дать болезни не совсем общественно-полезное излечение. Рекомендую следующую терапию: концентрация агрессии и изливание её на игрока с ником... эээ... Glouzzzdus Например. В крайнем случае возьмитесь за Мелвина. Возможный побочный эффект - возврат к состоянию фобии. Но вот вернётесь, тогда и будем лечить
Множества дней тому назад, когда неимоверно сильный человек попал на плонету к людят понял! Что он менб всех на 30 раз! А почему потаму что он таракан! Ухз ти. Да вы приняты в ДУРКУ
_________________ [img]http://ds-galeon.nm.ru/al_log.gif[/img]
Военочальник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30277]Вступить в альянс[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей