Текущее время: Ср апр 15, 2026 16:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 21:41 
Властитель межкольцевого мира

РЕАЛИТИ-КВЕСТ-ШОУ "ЙЫМПЭРИЯ".
День третий. «Труд – политический и маразматический».

(На следующее после дуэли утро феодалы собрались в столовой и получили от мастера новый свиток, в котором говорилось, что после дуэли в Йымпэрии наступила анархия. А значит – предстоит выбрать нового правителя. А чтобы это сделать, предстоит выбрать по помошнику из крестьян. И вот на следующее утро феодалы явились в деревню)
len2: А знаете, утро здеся вроде теперь и ничего кажется... Солнышко светит, химеры завывают...
Owerlords: Ы, мелодично... Аж мои приятели назгулы вспоминаются...
Enzo: Тебе-то хорошо... А мне вот всю ночь из-за этого снилось, что от назгулов убегаю, а они за мной бегут и кольцо отдать требуют. Причём самое большое - Мелсион.
Owerlords: Ну и отдал бы...
Enzo: Ты что – да ты хоть знаешь, что тогда со мной дада сделает за разбазаривание казённых земель?
codesh: А вон и он, кстати – лёгок на помине.
Owerlords: (Приглядываясь) Да сюда к нам все феодалы идут! С чего бы это – мало ли им что ли вчерашней победы на дуели?
(Подходят zaraza_xl, MILLENIUM_STALKER, dada, Engel_666)
MILLENIUM_STALKER: Всем прив! Собирайся народ – новости прибыли!
dada: У нас сегодня выборы нового правителя – мастер велел по помошнику выбрать. Давайте, кто кому помочь желает? Вперёд!

(И вот выбор сделан. Четыре феодала с помошниками явились на место выборов. Силы распределились следующим образом: zaraza_xl и len2, MILLENIUM_STALKER и Aista, dada и sheller, Engel_666 и codesh. И вот, началось – из ангаров выезжают 4 штурмовика и великий магистр вновь объявляет условия)
Xelag: Что должен уметь правитель в первую очередь? Принимать молниеносные решения! Быстрота – вот что важно для него. Поэтому сегодня вам придётся лететь к власти вокруг соты в гонках на штурмовиках. Пусть победит самый быстрый! Начинайте!
(Игроки расходятся по кабинам. Причём MILLENIUM_STALKER и dada тащут с собой подозрительного вида мешки.)
Адын лишь вопрос – что вы берёте с собой?
MILLENIUM_STALKER: Да так... провиант. Чтоб с голоду не умереть...
dada: Баласт, чтобы не пустыми лететь.
(И вот штурмовики взлетели. Великий мастер наблюдает за ходом дел в подзорную трубу. Прочим же зрителям приходится обходиться его комментариями)
Owerlords: Ну, что там, что там?
Xelag: Летят, родимые! Стоп, а... это ещё что?
Enzo: Что такое?
Xelag: Штурмовик экс-правителя почему-то резко сбавляет скорость... И высоту тоже... Да и другие как-то странно себя ведут...
Makedonskij: Ну, дык готовились! Ответственный момент, всё-таки!

(Тем временем в воздухе кипит нешуточная борьба за власть. Штурмовик dadы.)
sheller: Аааа! Обгоняють-таки! Что делать?
dada: Ничо, как обогнали, так и мы их обгоним! Не зря я тут кое-какую экипировочку захватил!
sheller: Это которая в мешке? А что именно?
dada: Сейчас узнаешь. Всеее узнают! (Достаёт из мешка шишкомёт, высовывает через лобовую амбразуру истребителя и начинает палить по вырвавшимся вперёд игрокам)

(Штурмовик MILLENIUM_STALKERа и Aistы. Вначале полёт спокойный, потом раздаётся серия ударов в обшивку и начинается тряска)
Aista: (выглянув в иллюминатор, чудом увернувшись от одного из чёрных снарядов) Мел, по нам палит дада. Чёрными метками. Нам надо от них оторваться!
MILLENIUM_STALKER: Ща оторвёмся! Так оторвёмся!!! (открывает мешок, достаёт из него... ящик шампанского)
Aista: Заранее предупреждаю – преждевременно начинать наши поминки даже не думай!
MILLENIUM_STALKER: (открывает заднюю амбразуру, выставляет в нее ящик горлышками в сторону штурмовика dadы) Ну-ка вдарь своей арматурой! Щас у нас новый реактивный двигатель появится! По совместительству с пушкой!
(Aista бьёт по ящику, слышен хлопок открывшихся бутылок; скорость заметно увеличивается)

(Вновь штурмовик dadы.)
sheller: Они стреляют в ответ – слышите грохот? (штурмовик начинает трясти под градом пробок)
dada: Не только слышу но и вижу – один из двигателей горит! (Выпалив пару раз из шишкомёта) Всё, ушли. Сажай штурмовик. Гейм овер. (после небольшого раздумья) Ну как эти ГМ-ы могли допустить, что у меня выиграть ни разу не выходит? Шеллер, свяжись опять с остальными – скажи, чтобы всем за такое очередную проверку устроили. На этот раз – на цензуру в постах.

(И вот остались два лидера небес - MILLENIUM_STALKER и Engel_666. Первый, как видно, с блеском вышел из трудной ситуации. А как дела у последней?
Штурмовик Енгел.)

Engel_666: Кодя, Мел нас догоняет.
codesh: (тихо в сторону) Учитывая, что «женщина за рулём - маньяк», его можно будет считать настоящим самоубийцей.
Engel_666: Сделай что-нибудь!
codesh: Нас не дагоняааааат... (высовывает через задний люк крылья, начинает ими махать. Результат налицо – их истребитель приземляется первым.)

(Новый правитель – королева – определена. Вскоре подлетают MILLENIUM_STALKER и Aista, подходят dada и sheller. А вот о zarazе_xl и len2 ни слуху, ни духу. Не мудрено, что вскорости организованы поиски. Башня Xelagа. Последний даёт указания феодалам и десятнику)
Xelag: (к Енгел) Итак, поздроуляю! После пришествия к власти вам предстоит заменить одного из феодалов на нового – так называемого наперстника.
Engel_666: (в лёгком шоке) Да, это будет очень верное решение... Нужен кто-нибудь знающий... А то я и править-то особо не умею...
codesh: (Заметив возможности продвижения, потирает руки) Я тебе помогу...
Engel_666: Ой, Кодя, точно! Вот ты новым феодалом и будешь!
Xelag: Что ж, осталось толко решить, кто из феодалов покинет замок.
codesh: Эни, я вот тут подумал – что мы у народа его кумира (кивает в сторону MILLENIUM_STALKERа) отнимаем? Надо исправить! Пусть народное божество соединится с народом! Да и согласись, я бы на его месте смотрелся бы намного эфектнее... (затем тихо в сторону) особенно с его 15 тысячами постов.
MILLENIUM_STALKER: ЧТО?! Что вы сказали?!! Я столько трудился, посты набивал – все пальцы отбил, а вы меня опять в работники фермы? Стрелять за такое надо! (Итоговые эпитеты и пожелания вырезаны)
dada: А я давно говорю – по трупам, по трупам идти надо! Чтобы власть удержать!
Xelag: (к десятнику Owerlordsу и MILLENIUM_STALKERу) Вы же идите в деревню и передайте, что отныне, крестьяне обязаны нести трудовую повинность. Возмите свиток с пйервым заданыем.

(Итак, интрига удалась. И уже с первых минут стало ясно, что хотя новая королева и избрана, но править на самом деле будет её помощник – канцлер. Как и следовало ожидать, новое правительство жители Империи встретили отнюдь не радостно. В том числе и из-за трудовой повинности. Впрочем, первое задание оказалось не таким уж и трудным. Тихий и пустынный район соты, лесная дорога. Среди леса парусов-уловителей, оглядываясь по сторонам, идут игроки-крестьяне)
sheller: Я всё-таки не пойму, чего мы здесь ищем?
Owerlords: (читает свиток) «Задание крестьянам: до конца сегоднящнего дня найти и доставить в убежище штурмовик экс-правителя с обоими пилотами, а также доложить о причине вынужденной посадки».
Makedonskij: Будем надеяться, живы...
Owerlords:Да нам-то что? Доставим – и дело с концом. Мастер же не уточнял, в каком виде их доставлять.
Makedonskij: Так, всё – вижу. Вон их штурмовик.
Enzo: Ой, хорошо, что целый! За ущерб платить не надо будет!
Owerlords: Ну, тогда пошли.
Enzo: (трижды меняясь в лице) А почему я? Вдруг там пришельцы?
Aista: Если там есть пришельцы, то их там скоро не будет... (доставая арматуру, направляется к посаженному кораблю)

(Через несколько минут. Внутреннее помещение штурмовика, полное вошедших игроков; в пилотских креслах сидят zaraza_xl и len2. Оба с закрытыми глазами и трубочками, идущими изо ртов куда-то вблубь тех-отсека.)
Aista: Итак, окрестности осмотрели, корабль тоже. Никаких пришельцев не обнаружено. Но что же тогда стряслось с истребителем? (приглядываясь к пилотам) Хммм... Люди в креслах с какими-то подведёнными трубками... Где-то я это уже видела...
Owerlords: Да где-где – в Матрице!!! Тем более оба с неизвестной аппаратурой никогда не прочь побаловаться...
sheller: Так значит они... Значит их Агент Смит... Значит по его команде они пробудятся и... Знаете, я всё-таки лучше выйду – похожу по поляне – вдруг пришельцы всё же там спрятались?
Enzo: Шеллер, подожди, я с тобой! Со спины на всякий случай прикрою.
(оба выбегают из кабины)
MILLENIUM_STALKER: (тихим шёпотом в сторону) Гмм, может и мне за ними пойти?
Owerlords: (после долгого копания в тех-отсеке) СТОП – нашёл! Нашёл, из-за чего штурмовик сел! Рефрижератор!!!
Makedonskij: А рефрижератор-то тут при чём? Ну, да, для полётов он должен быть наполнен спиртом, но...
Owerlords: Вот в том-то и дело, что должен. А этот – пустой. И что самое интересное – именно вглубь него уходят длинные коктельные трубочки, ведущие ко ртам пилотов.

(После раскрытия тайны вынужденной посадки, и 3-х-часовых мучений для доставки штурмовика в убежище под громкие ругательства в адрес его веса трудовая повинность была сдана. Однако награду за работу получить не удалось, ибо гнев мимикри-мастера при виде пустого рефрижератора был страшен. Зал в убежище)
Xelag: Расхитители имперской собственности! Из-за вас полёты в Империи обходятся в 7 целых и 154 миллионных раза дороже, чем на Стрельце! Лен2! На весь завтрашний день – в колодки, а после выхода – на дуэль вне очереди!!! Зараза_хл! Поскольку вы – феодал, на вас распространяется только второй пункт вышеупомянутой кары!!! Вы меня поняли?!!
(В ответ раздаётся дружный храп)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 22:54 

Браво!

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 12:26 

Щикарно, Лен, просто щикарно! :wink:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 15:42 
Хранитель
Хранитель

Однозначно рулет, про спирт замечено верно....

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 12:02 
Командир соты
Командир соты

Круть. мастер ручки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 13:01 
Генерал сотового комплекса

2 len2:
Я тоже хочу попасть в это шоу. У тебя дополнительный набор ведется и что для этого надо сделать?... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 14:27 

Вынужден огорчить - непосредственно в это шоу попасть уже не получится. Но поскольку список желающих всё растёт (уже просились Getman_Mazepa, Xoxa, Mnogotochieash), то есть вероятность, что удастся поучаствовать во второй "Империи" или в "Острове" - на него я, кстати, сферных пародий ещё не писал.
:roll:
Всем спасибо за лестные отзывы! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 16:38 

Цитата:
Вынужден огорчить - непосредственно в это шоу попасть уже не получится. Но поскольку список желающих всё растёт (уже просились Getman_Mazepa, Xoxa, Mnogotochieash), то есть вероятность, что удастся поучаствовать во второй "Империи" или в "Острове" - на него я, кстати, сферных пародий ещё не писал.
:roll:
Всем спасибо за лестные отзывы! :D
Что такое "Остров"?

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:57 

Ну, даже не "остров", а "Последний герой". Ошибси малёха.
Кароч, типо "Империи" только не в средневековых, а в папуасовских условиях.
12 робинзонов высаживаются на остров, делятся поровну на 2 племени и начинают те же состязания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 23:03 

О! Круть, в этом даже я бы не отказался поучаствовать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 13:22 

А какие-нить испытания надо проходить, чтобы влиться в достойные ряды папуасов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 13:37 

Разве только дождаться работы над маразмом, предоставить немного данных о своём форумном типаже ну и... подумать над какими-нить комическими моментами, связанными с ним. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 19:30 

Цитата:
Разве только дождаться работы над маразмом, предоставить немного данных о своём форумном типаже ну и... подумать над какими-нить комическими моментами, связанными с ним. :roll:
Тебе в ПМ кинуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 23:42 

Куда так спешить, ЕвиДар? Вот докончу "Йымпэрию" - там в "Офисе Овера и Ничевока" всё и обсудим. Что, куда, когда кидать, кого набирать в робинзоны... И вобще, за какого рода креатив взяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 18:12 

Поццказываю, дафай над оцтровом, я ужо на себя резюме накотал. :twisted:

Часовой пояс: UTC+03:00