Текущее время: Ср апр 15, 2026 16:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 0:07 
Властитель межкольцевого мира

РЕАЛИТИ-КВЕСТ-ШОУ "ЙЫМПЭРИЯ".
День шестой. «Религиозные войны».

Итак, на сегодня в Йымпэрии: правитель – dada; феодалы – Enzo, sheller, codesh; штурмовики (восставшие крестьяне) – MILLENIUM_STALKER, zaraza_xl, Aista, Owerlords.

(С первыми лучами рассвета в храме штурмовиков уже кипит работа – надо укрепить подступы, чтобы успешно противостоять вероятной осаде, надо заготовить оружие для великого штурма. А времени, как всегда, в обрез. Двор храма. Около оборонительных стен стоят пара кадериумных пластин и несколько возов с всевозможным мусором и обломками: несданными бутылками, крохотными артефактами, погнутыми жестянками от кока-колы, зап-частями от списанной техники и т. п. Работа кипит вовсю)
Owerlords: Так, в свитке от магистра говорится, что в первую очередь нам предстоит перекрыть ворота и наделать побольше барикад. Материалы есть.
Aista: Я это слышу уже в третий раз. А теперь помоги лучше этот лист кадериума до ворот дотащить! Он будет отличной начальной обшивкой укреплений!
MILLENIUM_STALKER: Да долбанут они по нему – он опять внутрь упадёт. А ведь предупреждение было – они скорее всего нагрянут с осадными машинами! Подпорки нужно! (идёт за новыми материалами)
Owerlords: (за пластиной из када вкапывает под углом пару длинных обломков рельсов) Есть опоры! Давай теперь чего-нить, чтоб помощнее укрепления были! Аауучч!.. (из-за неудачно брошенного камня прыгая на одной ноге) И смотрите, куда кирпичи кидаете – ещё один мне на ногу уроните – не погляжу что мы по одну сторону - лично исполню над вами приказ 66!
Aista: Давай – действуй! (вместе с MILLENIUM_STALKERом подталкивает к воротам один из возов с хламом)
Owerlords: А что, если... Да, вот сам воз нам, в первую очередь и пригодится! На-ва-лииисьь!!!
Xelag: (неожиданно заходя через чёрный ход) Бог в помощь! Я вам тут войск привёл. (входят 10 гладиаторов, 20 камикадзе) И, главное – будьте готовы – феодалы уже собираются двинуться в наступление. Вознесите ацкое пламя штурма на шпиль вашего храма! Сохраните его во что бы то ни стало! Будьте готовы отвратить свою лопату от земли и обратить мощь её на вышестоящих!

(Тем временем в нутри самого храма zaraza_xl хлопочет над котелком, готовя всяческие жидкие снадобья на случай осады)
zaraza_xl: Таак, а что у нас здесь получилось? Кажется, кислота... (помешивает раствор металлической ложкой. С удивлением замечает, что ложка остаётся невредимой) А, ну да – сюда ж ещё вот этой гадости добавить надо... Или вон той? А, какая разница! (добавляет содержимое из обоих колб) Хмм... Вроде этого запаха быть не долж... (Вид снаружи – из окон храма вылетает языки пламени от взрыва)

(Тем временем в убежище царит атмосфера смятения – обнаружено отсутствие крестьян. Вернувшись из покинутой деревни, феодалы решают спросить совета у мастера. Смотровая площадка башни. На троне сидит Xelag и любуется видом окрестностей. Это прерывает вбегающий dada)
Xelag: (словно предугадывая вопрос) Вы знаете, куда ушли крестьяне?
dada: Если бы знал... (описание его вероятных действий в этом случае вырезано) Но нет. Может, вы знаете?
Xelag: От взора владыки не укроется ничто! Крестьяне... недовольны. Они бунтуют.
dada: (багровея) Чтооо?!! Да как они... Я их... Что же делать?
Xelag: Прежде всего, вам нужно где-то закрепить свою власть. В этом я вам помогу – на востоке соты только что построена ваша новая цитадель – храм созерцателей облаков, где вас будут ждать ваши войска – целых 20 рыцарей. Но вы ведь понимаете, как важно не дать восставшим укрепить свои позиции – длительная война разорит Йымпэрию. Поэтому мой вам совет – не усердствуйте над укреплениями, а готовьте осадные машины, чтобы провести кампанию быстро и победоносно!

(И вот всё готово – кучки снарядов на стенах ждут своего часа, воз в воротах перевёрнут набок, завален всем тяжёлым, чем не попадя, частично даже врыт в землю и, наконец, прикрыт пластинами када с подпорками и цепями, двор перегорожен сетью траншей, окопов, барикад и даже импровизированных бастионов. Игроки со своими отрядами замерли в ожидании на передовых позициях. Едва начали сгущаться вечерние сумерки, как из-за деревьев донеслось грозное завывание рогов и волынок и конные рыцари, выстроившиеся наподобие журавлиного клина начинают скакать в напрвлении стен. За ними же... ещё несколько рыцарей (и моторов) двигают сооружение, известное, как осадная башня или турус. С верхушки туруса явственно доносятся возгласы правителя)
dada: Эге! Да у вас тут сила! Ну всё! Вы конкретно попали! Близится час, когда передо мной Магнето покажется вам пацифистом, Дарт Вейдер – беззлобным, а Владимир Жириновский – тихим!!! Вот оно – последнее противостояние! Трепещите же, о люди Хэ! Вы предали род мутантов! Смерть им!!! Энзо, начинай!
Enzo: В атаку! Вперёд!
(15 рыцарей мчатся на замковую стену. Двое рыцарей, не успевших затормозить перед перекрытыми воротами врезаются в кадовую пластину. Звон раздаётся – на всё поле боя. Видя такой расклад, Enzo и codesh, уже облачённые в свои доспехи собираются возглавить наступление, но дада останавливает их)
dada: Нет, не сейчас. Вначале в бой идут пешки!..
(Рыцари начинают рубить обшивку заграждения. Внутри крепости начинается беспокойство и ответные действия)
Aista: Похоже они настроены решительно. Мы тоже. (Сталкивает вниз кучку щебня)
Owerlords: Рубят? Ну-ну... Канцлер Палпатин побери этих джедаев... (кидает бутылку)
zaraza_xl: А мы им со стены ответим! Сам варил, хе-хе! (подтаскивает к краю стены бачок известного назначения так, чтобы труба была над воротами и дёргает цепочку. Раздаётся долгий звук смывания в канализацию и на атакующих ворота льётся цемент. 18 рыцарей в ужасе убегают. За ними еле ковыляют ещё двое, уже почти ставшие цементными статуями)

(После того, как первое нападение отбито, dada решает подкрепить атаку рыцарей силами феодалов)
dada: Первый приступ, как правило, всегда неудачен, зато второго им так просто не выдержать! Смотрите! Даже звезда падает, пророча перемены и нашу победу!
(В это время в сторону озера и впрямь падает нечто вроде огненного шара. Воодушевлённые рыцари во главе с Enzo, shellerом и codeshем отправляются на второй приступ. Причём на этот раз они захватили с собой лестницы и бревно-таран.)

(А теперь пора узнать, что за звезда падала в ночном небе. Участок неба над озером 5 минут назад. Всё тихо. И только летит бридер, сбежавший из инкубатора. Из живота продолжают доноситься голоса)
Engel_666: ... но до чего сильно здесь газом воняет!
len2: А то – как же иначе ему огнём плеваться?
Engel_666: Будем надея... Аааа!!! Почему опять темно стало?
len2: А ты как думаешь? У фонаря-то запас стата и прода – не бесконечный! Ладно, ничо страшного – ща зажгу спичку...
Engel_666: Лен, стой! Газ же...(не успевает договорить)
len2: Хыыы... Поздно, я уже зажёг!.. (бридер с шумом взрывается, а его горящие останки и оба пассажира летят вниз. К счастью, шлёпаются прямо в озеро соты)
len2: (через 10 минут выбравшись на берег) Уфф, хорошо хоть в воду упали!
Engel_666: (выбираясь следом) Всё, кто как, а я больше так не могу. Лучше пойду отсюда, пока ещё кому на съедение не угодила! Приз в квесте, конечно, вещь хорошая, но жизнь дороже.
len2: Ну, как знаешь... А что это на западе за салют? Пойду-ка, разберусь!

(Тем временем битва при храме штурмовиков набирает обороты. Атака была отбита, но какой ценой! Из войск остались лишь 4 камикадзе и 2 гладиатора. Впрочем, и рыцарей осталось уже 14. В этот момент по брошенной лестнице на стену влезает ещё один неизвестно откуда взявшийся рыцарь. И разумеется, тут же встречен нежным и ласковым... ударом арматуры. Рыцарь падает, с его головы слетает шлем и оказывается что это вернувшийся len2)
Owerlords: Ой, да это же старина лен!
Aista: (опуская арматуру) Оп-с... А я думала – ещё один вражеский рыцарь...
len2: (приходя в себя, вполголоса) Одно другому не мешает... (отключается снова)
MILLENIUM_STALKER: Это как ещё посмотреть... Ты б видел, как эти самовары ходячие на нас 5 минут назад пёрли!
Aista: И как обратно летели. В разобранном виде... Хорошо, всё-таки, что мне тогда пришло в голову сказать нашим камикадзе, что это опять американцы за их нефтью явились. Как они тогда взрываться кинулись!
MILLENIUM_STALKER: Ы, не говори – оглушили своим «Аллах Акбаром»!
Owerlords: Однако, заболтались мы. Давайте – понесли lenа в храм на исцеление!

(5-ю минутами позже внутри храма штурмовиков, приведя lenа в чувство, осаждённые обнаружили из рассказа о его приключениях, что у них появляются новые шансы на победу)
Owerlords: А мы-то уж сомневаться начали, живой ты или...
len2: Да разве с вами тут можно умереть? Можно! Но я пока подожду...
Owerlords: Не выйдет! У нас тут, если не заметил, слегка война началась. И, честно говоря, не в нашу пользу. Метательные снаряды кончаются, зелья тоже. Пока мы держимся, но...
zaraza_xl: А вот кстати, насчёт зелий – я припоминаю рецептик одной вещи, которая очччень даже может повлиять на ход войныыы... Хых! Дааа, это зелье увеличит многократно наши силы! «Мультотвор» называется.
Owerlords: Так готовь его давай! И живее! Там, кажется, очередной штурм намечается!
zaraza_xl: А в том всё и дело – очень редкий компонент нужен – желудочный сок бридера.
len2: Что-что-что?... желудочный сок бридера? Редкий? УХхехехе!!! Да нет проблем! Он у нас! (выжимая одежду от покрывающей её зелёной жидкости) Я пока там в пузе сидел, весь в нём измазался. Готовь давай, «Макаревич»!
Aista: (услышав очередной звук рога и вновь «дирижируя» арматурой) Все на стены! Они наступают!
zaraza_xl: Мел, задержись! Ты нам понадобишься! Остальные – задержите их!

(А dada тем временем начал последнее – решительное по его подчётам наступление. Разозлённый потерями и неудачами, он решил показать осаждённым свой гнев в полной мере – применить главное оружие, до сих пор ждавшее своего часа – шишкомёт. Со зловещим скрипом огромных колёс осадная башня начинает пододвигаться всё ближе к крепости и, наконец, останавливается напротив ворот)
dada: Довольно!!! Вы смели сопротивляться долго и яростно, но теперь пришла пора положить конец этой войне! Я буду править этой галактикой или превращу её в пепел! ОГОНЬ!!!
(Хоть удар шишкомёта был страшен, надо отдать должное заблокированным на совесть воротам – первый его залп они, пусть ценой своего существования, но отразили. Второй удар смёл большую часть барикад)

(Тем временем внутри храма zaraza_xl колдует над чадящим зелёным паром котелком)
zaraza_xl: Ну, всё – готово! (зачерпнув ложку) Мел, теперь твой черёд!
MILLENIUM_STALKER: (проглотив предложенную порцию зелья) Странно... По вкусу очень даже напоминает Спрайт.
zaraza_xl: Ты узрел истину! Теперь ты – Спрайт. А феодалы – жажда. А жажда никогда не побеждает!
MILLENIUM_STALKER: И... что это мне даст? Ой! (внезапно раздваивается)
первый MILLENIUM_STALKER: (глядя на второго) Это кто?
второй MILLENIUM_STALKER: (глядя на первого) Это что – я?
первый MILLENIUM_STALKER: Точно я!!! Ыыыыы!..
len2 и zaraza_xl: (вновь поднося обоим по ложке зелья) Быстрее, Мел – время не ждёт, а тебя ещё не достаточно много!

(Тем временем снаружи у самых дверей)
Owerlords: Ну что там лен с заразой – уснули что ли?
Aista: Делать нечего... Всем оставшимся войскам! В атаку! МАРШ!!!
(Гладиаторы и камикадзе бегут в бой и тут же погибают под очередным залпом шишкомёта.)
dada: Враг почти разбит! В атаку!
(Уцелевшие рыцари и феодалы бегут, предвкушая победу... Но в этот момент открываются двери храма и навстречу им попарно выходят 16 MILLENIUM_STALKERов)
MILLENIUM_STALKERы: Ну, давайте! Йээ!!! Цып-цып-цып! Идите сюда!!!
dada: (своему застывшему воинству) Ну, что встали? В БОЙ!!!
(Рыцари бегут в атаку, MILLENIUM_STALKERы начинают грандиозное мочилово. После того, как пара латников падает оглушёнными, остальные пускаются в бегство. За ними – феодалы. MILLENIUM_STALKERы окружают и начинают расшатывать осадную башню)
dada: (с верхушки глядя на свою убегающую армию) Трусы! Как вы смеете отступать!
Enzo: Мы не отступаем, о великий!
codesh: Мы лишь наступаем назад!
dada: (глядя на приближающихся MILLENIUM_STALKERов) НЕЕЕТ! Этого быть не может! Я их столько не рисовал! Это всё мульты! (В этот миг башня рушится. dada ошалело смотрит на обломки шишкомёта, затем хватает их в охапку и присоединяется к ретирующимся. Осада снята. Штурмовики выирали сражение)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 17:45 

Красива... Лен, ты меня всё больше и больше подталкиваешь написать эпопею - "Как Овер мельс хотел сжечь..." :roll:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 18:25 

Браво! Даесш войну локальнога масштабу!

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 18:29 

А то - какая ж Империя без войн! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 18:36 

Праильно! Некакая!

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Часовой пояс: UTC+03:00