Игра выполнена в виде приложения в популярной социальной сети вконтакте. Очень похожа на Сферу и, как говорят, на ... цензировано ... (я в него не играл). Единый игровой мир на данный момент объединяет уже более трехсот тысяч игроков. Интересно, кто-нибудь из вас играет в нее?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Рытр,а ссылка?А то...
в галалктике...оне ж штуковина большая ж))))))
ааа,не ну его ... цензировано .... http://unab0mber.livejournal.com/917436.html
В моей ссылке нецензурщина и ругань по поводу одной их таких игр-приложений в контакте
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Рытр,а ссылка?А то...
в галалктике...оне ж штуковина большая ж))))))
ааа,не ну его ... цензировано .... http://unab0mber.livejournal.com/917436.html
В моей ссылке нецензурщина и ругань по поводу одной их таких игр-приложений в контакте
Цитата:
Рытр,а ссылка?А то...
Ссылку-то зачем, заходишь в контакте в приложения и находишь ее
Цитата:
Это про другую игру.
Рассказывать про игру, имхо, смысла нет - можно зайти и посмотреть, прокрутить список построек и исследований, прочитать FAQ (под приложением есть ссылки на wiki базу знаний и форум), и общее впечатление сформируется. В прицнипе - стандартная браузерная космическая стратегия, исследуешь технологии, строишь здания и корабли, воюешь, вступаешь в альянсы... Есть, конечно, и свои фишки. То, что игра в контакте, также, имхо, плюс. Игра еще находится на стадии бета-тестирования, потому работает не всегда стабильно.
Мой вопрос лишь - играет ли в нее кто-нибудь из вас? Мне было бы приятно встретить там кого-нибудь отсюда
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
есть офигенная игра...там уже 23000000 человек и все ее знают и в огаме и в весте и в 11Х13 ...причем не ты платишь бабло - а тебе...сцыль не дам...заходишь в гугло и пышеш - ОФИГЕННАЯ ИГРА...и там можно покрутить..по страничкам поскакать..яркость прибавить и убваить..ну и звук конечно...у кого есть.