Ну что я тебе могу сказать. В принципе, можно и много а можно и в кратце. Даже не знаю, как будет проще и лучше, гы. В общем, для начала я тебе скажу, что серверов, русскоязычным в рунете, очень много в том числе и в Украине и т.д. Так что, про "встретится" думаю не получится. Есть вариант, что ты играешь на оффициальном сервере игрушке но там, в основном буржуи и made in Japan. Подумаешь над этим на досуге.
Что конкретного про игру? Забавная вещь в себе. Графика, геймплей - в наличии, но не радует система кланов и альянсов. Уж очень сумбурно и ограниченно. Занимательно посмотреть и уж тем более, поучавствовать в осадах замков - это, самое зрелищное. На нормальных серверах, частенько делают массовые квесты как допустим: Убить Антараса - дракон такой, не маленький. Были как-то скрины из буржуйских сайтов, когда ишли толпой на Антараса (примерно 2к народа) и что самое удивительное было - это как группирировали свои силы. Это было, действительно что, зрелещно. Если смотрел фильмы про римлян и как они делают свои построения то ты можешь примерно представить, что там было.
Обалденная игруха. Я щас в нее гамаю. Правда там я когда первый раз зашел в игру уже успел обматюгать одного чела. Но не то было. Знаете орков? Вот. Я то чел безбашенный взял меч и с криками прорвемся (зади друг был так подкрепление) Бегу с криком как бешенный . Ну Орки тему пропалили тоже так встали в колонну ( их было 8 человек) Я сразу же сношу одного орка ( с пераого удара) потом на меня еще один второй третий и все на меня. ( а левел то А Друг тем временм сидит на земле и ржет как угареллый. Я ему кричу вставай . Я снес уже троих Но они твари возрождаются. Вижу что жизни уже мало. Думаю может пробежку сделать. Ага побежал по долине орковю. А они типа братья и друг другу помогают так я пока бегал столько народу набрал человек 15 точно. А друг сзади бежит и смеется как не знаю кто-то а мне было не до смеху если честно. Бегу к докам думаю там помогут . Смотрю одна девушка стоит я думаю все накроют ее медным тазиком. А девушка не растерялась достала лук и как начала стрелы направо на лево швырять. Мне даже стыдно стало. Я тоже взял меч и продолжил рулдить их. Короче весело было. Помню как мы от оборотней убегали это вообще лучше не говорить. Там я чуть со смеху не умер. Мы были такие популярные что даже орки там еще обортни присоединялись к нашему хвосту а нас было 10 человек, но стремно было. Короче советую эту игруху. правда ПК всю жизнь портят(((
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
У меня есть чар на буржуйском сервере. Если кто есть от туда, отзовитесь. Скажем так, что зделали там небольшой синдикат русской мафии (хотя я из Украины) Но пусть знают наших. Когда на проселочных дорожках по пути в большие города, ловим и грабим торговцев, которые не уплатили пошлины за проезд через нашую территорию.А так, мирно и дружно, бьем на осадах буржуев
Мы, всей конторой ( 7 человек) рубимся на Болгарском серваке, я пришёл позже у меня 45 левел у наших 55-58, Нормальных русских мало-Болгары нас давят !!! Ребята и Девчата !!! вставайте под знамёна, если будете у нас, то я Akella Обращайтесь !!!!
здесь региться:
http://infinity.gamers-online.org/ могу помочь, есть описание по квестам ну и всякое прочее
пишите akella@rikt.ru
Короче я тут сервак нашел www.lineageii.ru там все три хроники. Первые хроники дроп -1 Вторые хроники дроп- 50 ( но там возможе вайп) и третьи хроники дроп - 10 ( я тьут 24 лвл МОНК) Если что присоединяйтесь)) А так если что шмотом и прокачкой помогу
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Смотрю, думаю, что же не хватает, вот сам сервак:
http://www.lineage2.gamers-online.org/ мы перебрали серваков 8-10 (бесплатных), но этот лучше тем, что народу здесь много бегает и соответственно и играть интереснее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей