Да ну не нужно? Я за псало, и торговля как раз основная ведётся на внутре колце, а межколцевая в дауне. Если играешь на терре, какой смысл в межкольцевой? Только с мельсионом торговать? А основные сделки именно на внутреколцевой торговле.
А ты всю жизнь на терре играть собрался? в мире все против всех ни разу не слышал чтобы торги шли на кольцевом, может где миры раса против расы еще и строят, кто знает...
Поверь, в мире все против всех проще играть... Ну хотя смотря чем ты будешь заниматься: если война, то ВпВ; если же фермерство то согласен, в мире РпР можно спокойнее спать...
Предлагаемый для новичков топик слегка устарел. Это видно по картинкам, иллюстрирующим интерфейс игры. В связи с этим возникают вопросы:
1. В топике сказано, что не нужно строить Сканнер тонельной реки. Верно ли это? Если-да, то как я буду знать, что ко мне летят?
2. Также в топике сказано, что шпионаж и разведка не прописаны в игре. Верно ли это?
Заранее благодарен ответившему.
скажите пожалуйста как расщитывать массу пробоев и волн при атаке.
и какие юниты использовать. я воранер штурмовик все против всех.
если где написано киньте тогда ссылку плиз
Хм. Мне как раз РпР и нужен. Так как не думаю, что потяну ВпВ
Сразу говорю, утверждения игроков из миров ВпВ, о необходимости ВКТ в мирах РпР - неверно. Абсолютно неверно.
Хотя бы потому, что в мирах РпР как минимум два, доступных для торговли кольца - родное, и мельс. Поэтому, вся торговля идет через МККТ, а ВКТ даже не строят. Тем более, МККТ дает ещё и аловый торгователь. Зачем людям строить ВКТ, если МККТ дает все возможности ВКТ, плюс торговлю с мельсом (пусть и только со своей расой), и алаук. Поэтому ВКТ не строят. А так как ВКТ практически никто не строит, то и торговли там нет. Поэтому в мирах РпР ВКТ не нужен!
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 308 гостей