Нужно ли строить МКТ в мире РпР или вся торговля идет на ВКТ?
Вроде был уже один ГрейДэй в Сфере?
Новый пришел или тот же самый? Не, тот бы таких вопросов не задавал...
МКТ строй - пригодится. Во-первых нужно будет иногда доставлять лоты с кольца на Мельс и обратно, а потом во многих мирах РпР разрешена торговля некоторыми видами товаров между расами. Опять же через МКТ осуществляется выход на Альянсовые торги (если ты собрался вступать в альянс - пригодится).
Нужно ли строить МКТ в мире РпР или вся торговля идет на ВКТ? Rolling Eyes
МКТ строить обязательно. А ВКТ как раз не нужно.
МКТ дает все возможности ВКТ + торговлю "домашнее кольцо <-> мельс" + алаук + в некоторых мирах возможность торговать артами между расами.
ВКТ в мирах РпР не нужен, все торги идут через МКТ.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в сутки и в какое время обновляется общий рейтинг в игре (мир Терра)?
вроде бы продедура обновления рейтингов одинаковая у всех миров...
0-8-12-16-20 часов по Москве
насчёт обновления в 4 утра просто не знаю - как-то не доводилось сравнивать рейтинги раннего утра и ночи )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Вот зашел я сюда сегодня - http://ds.rambler.ru/ds/tree.html
И там у Лиенсу есть огромный нано-кристализатор и огромная кузница кадериума . Насколько я помню ети здания доступны только Псолао и Воранерам . Ето муляж или их можно строить Лиенсу ?
Цитата:
Вот зашел я сюда сегодня - http://ds.rambler.ru/ds/tree.html
И там у Лиенсу есть огромный нано-кристализатор и огромная кузница кадериума . Насколько я помню ети здания доступны только Псолао и Воранерам . Ето муляж или их можно строить Лиенсу ?
Теперь, после долгих споров и дискуссий, они доступны и лисам.
Однако! Добыча в огромных кадницах и нанницах уступает добыче в аналогичных зданиях псолов и воранов. Такой своеобразный компромисс был выбран для поддержания баланса.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
вроде бы продедура обновления рейтингов одинаковая у всех миров...
0-8-12-16-20 часов по Москве
насчёт обновления в 4 утра просто не знаю - как-то не доводилось сравнивать рейтинги раннего утра и ночи )))
Принципиальное отличие миров Destiny Sphere Unlimited в том, что это коммерческая версия игры, в которой возможно покупать и продавать за деньги игровое имущество. И еще там ступенчатая система миров.
Destiny Sphere Classic - бесплатная версия игры, где нельзя покупать игровое имущество за деньги.
Только на домашке.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя