Цитата:
ГЗМ не дать?
эхм вот и носи на руках после этого....
ktylhy такой вопросик а вот там где показано открытие закрытие ворот низя чтоб сразу видно было номер комплекса? над стрелочками например? номер соты не надо а вото компла былоб не плохо.....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
такой вопросик а вот там где показано открытие закрытие ворот низя чтоб сразу видно было номер комплекса? над стрелочками например? номер соты не надо а вото компла былоб не плохо.....
Слишком нагруженной выйдет табличка. Возможно, как отдельную фичу для залогиненых можно сделать. Для всех же больно некрасиво выйдет, ибо мне, как игроку, не нужен такой функционал
Цитата:
кстати по поводу компла, хотелось бы видеть соседей по комплексу, как в дсхелпе
Так чего не голосовали за этот пункт? На страничке "о проекте" есть голосовалка за варианты дальнейшего развития. Пункт "Отображение соседей игрока (дом и мельс)".
Я думал оно не надо никому
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
дык когда это было.... пока вкурили тему онож по ходу выясняется чего еще от золотой рыбки просить)))) юзаем его и смотрим где чего попросить чтоб меньше кликов делать)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
да ну, это по моему нафик не нужно. вот хороший логообраблятор с сворачиванием армий защиты в одну не помешал бы. раньше такой был но он давно не работает...
да ну, это по моему нафик не нужно. вот хороший логообраблятор с сворачиванием армий защиты в одну не помешал бы. раньше такой был но он давно не работает...
если не понимаешь о чем речь идет , то лучше совсем молчать, если кучу звезд прилепил и подкову повесил это совсем не значит что дока в игре, логограблятор есть в платном игровом анализаторе
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
если не понимаешь о чем речь идет , то лучше совсем молчать, если кучу звезд прилепил и подкову повесил это совсем не значит что дока в игре, логограблятор есть в платном игровом анализаторе
то есть я так понял ты Властитель межкольцевого мира?
то есть я так понял ты Властитель межкольцевого мира?
это та властитель (акки во всех мирах), наверное и подкову за это дали
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
а можно в перечне ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ игрока указывать "новичок, шит/дом отдыха/защита богов" если имеется возможность
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей