можно ли в анализаторе цвет ворот домашних для игроков ,,вне игры"(бан, отпуск) - рисовать другим цветом? А то они, к примеру, открыты- синим цветом показаны, а на самом деле игрока нету в игре.
Спасибо
можно ли в анализаторе цвет ворот домашних для игроков ,,вне игры"(бан, отпуск) - рисовать другим цветом? А то они, к примеру, открыты- синим цветом показаны, а на самом деле игрока нету в игре.
Спасибо
в цсв файлах для игроков нету такой информации, это надо даду пинать дабы дал такие данные
Уважаемый ktylhy прошу Вас сделать возможность просмотра новых игроков например с такого-то по такое число и чтобы отображались только те ещё находится в данном мире.
С уважением ваш друг Владимир.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
возможность просмотра новых игроков например с такого-то по такое число и чтобы отображались только те ещё находится в данном мире
Сделать не сложно, другой вопрос зачем это нужно и куда эту функцию впихнуть? Небось для спама с приглашениями в ал нужно?
Совершенно верно дорогой друг.Это нужно например для того чтобы отписать сразу всем кто пришел за несколько дней и чтобы инфа была актуальна.
______________________________________________________________________________________________
Энди в данном случае 30 кликов можно заменить на один 30 тут, 30 там.
Так глядишь скоро в 2-3 клика всё,всё будет.
Спасибо за внимание !
С уважением отец Владимир.
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
возможность просмотра новых игроков например с такого-то по такое число и чтобы отображались только те ещё находится в данном мире
Сделать не сложно, другой вопрос зачем это нужно и куда эту функцию впихнуть? Небось для спама с приглашениями в ал нужно?
а затем после жалоб игроков о спаме в зеленку, админы будут банить тех кто рассылает это
Здравствуйте Елена Батьковна
Говоря про спам вы наверно находитесь под впечатлением от своего бывшего соала под ником Totaldeath.)
Уважаемая мадам L ,я лично отправляю все приглашения в альянс.
Я не помню кто точно ,но либо вы ,либо Dada говорили что можно безнаказанно слать 1 "нормальное" письмо любому новому игроку-нейтралу.
Если очень надо я могу просмотреть старые переписки.
Так ,что у нас всё по уму !
P
S
Как вас временно сделать лидером в новой группе?
Появился калькулятор времени раунда
Данный калькулятор доступен в сервисах и позволяет рассчитать время раунда между двумя армиями заведомо известного продовеса с учётом мировых настроек. Просто введите веса в проде и выберите мир.
В данный момент калькулятор не работает с мирами альфы, пульсаром и немецкой сферой - для них администрация не выкладывает настроек миров (:
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Время раунда и "кк" в весе
Калькулятор времени раунда стал понимать сокращения веса в "кк". Вводите привычные "100ккк против 20ккк" =)
Ускорение обновлений рейтингов
Обновления всех данных, кроме РА, ускорено в несколько раз. Теперь максимальная задержка между изменениями на сайте игры и нашим анализатором составляет 21 минуту, вместо часа-полутора.
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
А можно ещё в сервисах прикрутить Калькулятор минимумов,и чтоб он актуальным был ввиду постоянного расширения мельсиона,а то те кальки,которыми пользуемся,стали давать неверную инфу по сближениям на Эридане.
возможна данная штучка в твоем глазе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей