А можно ещё в сервисах прикрутить Калькулятор минимумов,и чтоб он актуальным был ввиду постоянного расширения мельсиона,а то те кальки,которыми пользуемся,стали давать неверную инфу по сближениям на Эридане.
возможна данная штучка в твоем глазе?
А как эту шутку считать есть инфа? И потом я тоже размеры колец не с потолка беру, а считаю по самой дальней заселённой соте - то бишь размеры мельса у меня тоже нередко не верны.
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Увеличено время хранения статистики
Немного увеличено время хранения и отображения статистки:
онлайна до двух лет (вместо года);
миров и альянсов до года (вместо 180 дней);
игроков до трёх месяцев (вместо двух).
Также увеличен срок хранения csv в нашем архиве, который теперь составляет один месяц (вместо недели).
Орион переведён на новые csv
Основные csv по Ориону стали сбоить и терять игроков. В данный момент мир переведён на новые csv, данные подтянутся в течении 5 минут.
skype esemiko
Добавлен НРА
Новый рейтинг активности, аналог РА, но опирающийся на новые рейтинги, наконец увидел свет. Данный парамметр добавлен во все списки и графики статистики.
Более подробно о том, как он работает и на что опирается будет описано в справке в ближайшее время.
skype esemiko
Новый быстрый поиск Сервис глобального поиска был основательно переделан.
Мы отказались от интерактивности, то есть теперь необходимо нажимать на кнопку поиска после набора фразы. Зато теперь поиск ведётся не только по нику и имени домашней соты, но и по адресам и именам всех сот.
Сперва поиск ведётся строго по вашему поисковому запросу. Если по строгому совпадению ничего не найдено, тогда повторяем поиск уже по маске.
Если по вашему запросу найден лишь один результат, то вас автоматически перенаправит на страницу найденного игрока. В противном же случае все найденные игроки будут отображены в виде таблицы.
skype esemiko
Изменения лиг
Выложено обновление, позволяющее отслеживать изменение лиг игроков. Данные изменения отображаются на страницах истории мира и игрока (в новой колонке "прочие изменения", включающей изменения ворот, альянсов и лиг), а также на главной странице альянса в отдельной колонке.
Также можно заметить, что статистика альянса была совмещена с основной страничкой ала.
skype esemiko
Поисковый аддон для браузера
Наш проект предоставляет аддон для нескольких популярных браузеров — в данный момент это chrome, firefox и opera. Посредством этого аддона вы сможете быстро производить поиск игроков на нашем сайте с помощью контекстного меню браузера.
После установки, в контекстном меню браузера (возникает при клике правой кнопкой мыши) добавится пункт "Искать на DSeye.ru".
skype esemiko
Отображение щитов и премиума
В тестовом режиме для мира Водолея-Льва запущен сбор и отображение расширенных статусов ворот (щит, бан, отпуск, новичок и т.д.) и премиум аккаунтов. Данные подтягиваются напрямую из игры и могут сбоить, поэтому пока тест идёт на одном мире.
Отображение премиума и новых статусов добавлено на карту колец (подробный просмотр игрока), на страницу игрока и в статистику мира. Кроме того стали доступны две новых настройки в расширенном поиске игроков - фильтр по премиум статусу и возможность скрыть недоступных для атаки игроков.
skype esemiko
+1
Семён делает для сферы больше чем админы все вместе взятые !!!!
Кто то делает бесплатно, а кто в лице темного кардинала делает тихонечко деньги и хлопает в ладоши энтузиастам.
ktylhy это все, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой не очень.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей