Хоть какой-нить ответ дайте, берёте или нет, я же жду,
К нам попадают самые упорные! Ибо если вы не желаете добиться статуса гражданина нашего альянса - то какую пользу вы сможете принести альянсу? Боритесь - и вы всегда добьётесь своего!!! Удачи!
Спасибо за удачу, но вопрос то окрытам так и остался, скинте мне пароль в ПМ или по почте, и тогда я получу гражданство , устал я быт апатридом
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Хоть какой-нить ответ дайте, берёте или нет, я же жду,
К нам попадают самые упорные! Ибо если вы не желаете добиться статуса гражданина нашего альянса - то какую пользу вы сможете принести альянсу? Боритесь - и вы всегда добьётесь своего!!! Удачи!
Спасибо за удачу, но вопрос то окрытам так и остался, скинте мне пароль в ПМ или по почте, и тогда я получу гражданство , устал я быт апатридом
Я тебе писал ПМ, что не дошло?
Посылаю ещё раз!
_________________ Сфера Пегаса - альянс VORANIA
и.о. Главы альянса
1. Elvira
2. 1.120.2 \ 4.120.1 \ 4.518.4
3. 1 262 200
4. нет
5. repuq@rambler.ru
6. Цель - хочу стать полноценной частью крупного и ЖИВОГО альянса. Ну и конечно хочется и защиты и авторитета и бонуса Вашего альянса.
7. Согласен с уставом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей