Здравствуйте, хочу к Вам в команду! Примите? Очень наскучило Одному. Хочется разнообразия, движения, защиты, войны, поддержки и т.д. Сразу хочу сказать, что писать много не люблю поэтому и не имею аськи. (На работе устаю) Отдыхаю в сфере вечерком по паре часиков.....расслабляет.....Так что вот!!!, кстати у меня сосед по соте из Вашего альянса..очень рекомендовал......так что я надеюсь на скорейший прием!!! А в ПСОЛАУ - не хочу.....очень их много.
Дело в чем....
Сфера, к сожалению, не приемлит неспешной игры, с заходом один раз в день. Тут выигрывает тот, кто сидит в ней 24 часа 7 дней в неделю.
Рано или поздно на тебя обратят внимание и разгромят твою армию, украдут твои ресы, пока ты в офлайне.
Мы ведем сейчас войнуу с несколькими альянсами, поэтому налеты очень частые.
Мне кажется, что тут тебе лучше подумать над другими вариантами, потому как с таким стилем скоро станешь чьей-то кормушкой.
Или избирай путь Дзен - нет ни ресурсов, ни армии, только строй науку и археологию. Но насколько тебе будет интересна такая игра?
(Добавлено!)Можно еще сидеть с закрытыми воротами на домашке, ведя активные действия через соседа и на колониях, открываясь изредка для быстрых обменов и перебросок.
Обязательным также является наличие аськи для координации действий.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
1.the_unnamed
2. 3.282.2
3.в комплексе около 510к,в таблице около 106к
4.204477479 или Lepetun@mail.ru 5.Полностью согласен
6.Ворота открыл давно
Прошу принять мну в альянс =)хотел в самый мощный псолаовский альянс вступить,но там приём закрыт =))а к вам пошёл просто потому,что не нравится когда на меня нападают и ресурсы отнимают,а так хоть какая-то гарантия что не нападут =)да и вроде когда я играл на Орионе,когда ещё только один мир был там был альянс псолао и тоже PC =)он был один из самых сильных,думаю вы не хуже =)
Просвещу тебя сирого
нейтралов - бьют усе.
Альянс - не дает тебе гарантий защиты.
Альянс силен своим Единством.
Если ты боец? И пройдеш собеседование... То милости просим, у нас альянс бойцов и психов
Но только не кричи - меня бьют, помогите. Чем сможем поможем. Но счас всесферная заварушка, так что вне альянса тебе даже безопастней
Так что, если ты мирный фермер скорей всего тебе не к нам, особенно счас когда Большая Война.
Мы всегда под ударом, мы воюем со всеми! потому у нас фан, весело