ммм.. опять у нас завелся фантомас???? кто заявку то убрал??? ни подписи.. ни пмки.. ничего!!! даж скрина блин не сделал...
опять расовая дискриминация!! я буду жаловаться. свабоду народу лиенсорда!!!!
2 злой модер каторый патер мою заявку и даж не атписался.. она была оформлена согласно шаблону на первой странице.. так за что же патерли ее? чейто я не могу вступить в этот альянс?? на первой черным по белому (в моих скинах - черным по голубому) написано что ал для всех рас!!! тоесть афтар согласился что мона и на псолеоне и лиенсорде отделения открывать... так чт оверните мою заявку на место.. где расло.. и отпишитесь!!!
ммм.. опять у нас завелся фантомас???? кто заявку то убрал??? ни подписи.. ни пмки.. ничего!!! даж скрина блин не сделал...
опять расовая дискриминация!! я буду жаловаться. свабоду народу лиенсорда!!!!
2 злой модер каторый патер мою заявку и даж не атписался.. она была оформлена согласно шаблону на первой странице.. так за что же патерли ее? чейто я не могу вступить в этот альянс?? на первой черным по белому (в моих скинах - черным по голубому) написано что ал для всех рас!!! тоесть афтар согласился что мона и на псолеоне и лиенсорде отделения открывать... так чт оверните мою заявку на место.. где расло.. и отпишитесь!!!
Gida - а вот тебе не надоело !!!!
Над Любым альянсом который создаётся каким нить молодым игроком ты начинаешь глумиться по одному и тому же принципу
Человек не обязан с самого начала знать всё и делать всё по тем правилам которые угодны тебе
В конце концов - игроки на ошибках учатся - шаг за шагом игрок набирается опыта - как игрового так и организационнного.
Помоему о создании межрассовой группы альянсов тут нигде ничего небыло сказанно А так как у нас мир РПР а не ВПВ - то невозможность участия в данном альянсе игроков рассы отличной о рассы Воранер - ПОДРОЗУМЕВАЕТСЯ - ПО УМОЛЧАНИЮ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Gida - а вот тебе не надоело !!!!
Над Любым альянсом который создаётся каким нить молодым игроком ты начинаешь глумиться по одному и тому же принципу
Человек не обязан с самого начала знать всё и делать всё по тем правилам которые угодны тебе
В конце концов - игроки на ошибках учатся - шаг за шагом игрок набирается опыта - как игрового так и организационнного.
Помоему о создании межрассовой группы альянсов тут нигде ничего небыло сказанно А так как у нас мир РПР а не ВПВ - то невозможность участия в данном альянсе игроков рассы отличной о рассы Воранер - ПОДРОЗУМЕВАЕТСЯ - ПО УМОЛЧАНИЮ
вот только не надо.. ладно?? прочти во-первых к чему я это писал... а писал я это к тому что мою заявку патерли... без всякого объяснения.. и без пмок.. и вапще нипанятно кто это сделал...
во вторых глянь на первую страничку и глянб что афтар пишет по поводу межрасового альянса.. а патом наежай...
1 Зам (наследник) короля.
2 Военные главнокомандуещие.
3 Всякая прислуга.
4 Форумник (тот кто следит за форумами альянса, принимает новичков в альянс).
5 Искатели артефактов для альянса.
Придумаю ещё что-то,напишу!
_________________ И да прибудет с вами продиум!
Форум нашего альянса НОВЫЙ АЛЬЯНС http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=181825 (заявки оставлять там!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей