По многочисленным просьбам игроков, особенно тех, кто только начитает и желает
испытать свои силы работать на свою команду, а не напрашиваться в пристежки бегать за пивом...наш альянс открывает свои двери для жаждущих и страждущих... Россматриваются заявки от всех игроков, кроме перебежчиков.
Альянс GULF
ЧЛЕНСТВО:
Все члены...Гм Бойцы и Бой.....и девушки должны уметь:
а) плавать ( или иметь желание научиться);
б) необходимо быть действующим игроком (без комментариев).
в) уметь читать и писАть;
ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ
1. Каждый участник имеет право быть правЫм!.
. а также
имеет право и реально получет всестороннюю поддержку со стороны альянса - моральную, экономическую, военную, телефонную и иную,. Имеет право участвовать в принятии решений по альянсу, и более того - выступать с инициативами , а также претворять эти инициативы на практике.
В альянсе GULF, (что по импортному значит- залив..)абсолютная демократическая монархия. Как показывает практика- такой вариант правления достаточно эффективен, многим даже нравится...
СТРУКТУРА:
1. руководит альянсом Odissej ( так и зовется одиссей альянса), если кто помнит прочитанное, итакский царь..значит и здесь пожизненно...
1.1. Остальные должности: Королевы альянса, Принцессы. Наследного принца( а как же...!!!) маркитантов и иных командующих свободны...Скоро будем выборы проводить..
В смысле народ проголосует , а я назначу....подпишу и штемпсель присобачу...
Прошу направлять заявки по внутренней почте в адрес Odissej ( 1.127.5) а дубликат можно оставить здесь..абсолютно в произвольной форме..но:
указать обьязательно:
1. Игровой ник
2. Номер соты
3. Номер ICQ (если есть)
4. Ник скайпа (если есть)
И КОНЕЧНО ЖЕ..несколько слов о себе..(не больше 5 машинописных страничек, какова бы биграфия не была интресна и поучительна).
С уважением...
Odissej
Последний раз редактировалось Odissej Пт июл 13, 2007 18:51, всего редактировалось 4 раза.
Цитата:
-1 Лидер ала хам. Судя по аватарке и частом вспоминании подгузников не далеко ушел от этого...
зы. Вступайте к ним, + к кормухам
Что я могу сказать..Расскажи сам как прилетел..раз 12 и как улетел ни с чем..вместо "кормухи" получиласть для тебя "затратуха"..а еще расскажи? почему боишься с почти равными по рейтингу вступать в схватки.., и ищешь, кто поcлабее...?
Это, наверное" что б единственную извилину не напрягать...
А народ к нам помаленьку подтягиватся.. а как же..надо вам, беспредельщикам
ремешком задницу надрать.., что бы не повадно было "крутость" показывать..
Цитата:
-1 Лидер ала хам. Судя по аватарке и частом вспоминании подгузников не далеко ушел от этого...
зы. Вступайте к ним, + к кормухам
Что я могу сказать..Расскажи сам как прилетел..раз 12 и как улетел ни с чем..вместо "кормухи" получиласть для тебя "затратуха"..а еще расскажи? почему боишься с почти равными по рейтингу вступать в схватки.., и ищешь, кто поcлабее...?
Это, наверное" что б единственную извилину не напрягать...
А народ к нам помаленьку подтягиватся.. а как же..надо вам, беспредельщикам
ремешком задницу надрать.., что бы не повадно было "крутость" показывать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя