Текущее время: Сб апр 04, 2026 1:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужын ли сенат?
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 15:47 
Надзиратель кольцевого мира

вот такой вапрос у меня возникл...сам я там был и знаю что там твироца всем на всо пх...80%тем ето "флуд", "давайте есто пофлудим" и так далие....усол я оттуда...и через некоторое время весь водолей узнал что там у вас творица...начили весь водолей втягивать в ваше соры,на задан вапрос какой толк нам от вас вы ответили "я не буду вступать в подобные дисскусси..."гммм так на что ты ответиш?

собственно скажыте мне тупому зачем вы нужны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 16:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вегетыч не буянь... :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Устав Сената Водолея

Раздел 1. Общие положения о Сенате.

1.1. Сенат Сферы Водолея (далее - Сенат) - орган, созданный для решения всеобщих вопросов жизни и геймплея Сферы Водолея, состоящий из игроков, выбранных всесферным голосованием.
Здесь думаю есть ответ на твой вопрос. Печально, что будучи сенатором ты это не читал.

Работая в сенате уже 2 срок я заметил, что каждый норовит задать 1 и тот же вопрос при знакомстве с сенатом, точнее 2 классических: Что такое сенат и Что вы сделали.
Ну на первый вопрос уже ответил в цитате, а чтоб сенаторы могли отвечать на второй вопрос вчера собственно ручно создал тему сосотоящую из 2 постов. В первом написано то, что сенат уже сделал, во втором - что сейчас надо сделать (находится на обсуждении), и как только 1 из вопросов решиться он перейдет в 1 пост. Сделал я это для того чтобы наглядно было видно что мы сделали на сей момент. Если кому-то снова в очередной раз захочется узнать, что же мы все-таки, флудИры эдакие, сделали для хип-хопа в свои годы - то ему будет выложен список того что уже сделано, не меньше список того, что сейчас в данный момент делается, список будет постепенно расти. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 16:23 

собственно я на вижу где ети темы?я тока вижу одно "[ Опрос ] мнение о главе сената" и "Ток-шоу Сенат Водолея. Ведущий пока не выявлен (с) Бани"...дааа ето конечно какраз то где седят органы или члены и выполняют етот пункт

1.1. Сенат Сферы Водолея (далее - Сенат) - орган, созданный для решения всеобщих вопросов жизни и геймплея Сферы Водолея, состоящий из игроков бла бла бла....

гм...гм...поприличней.
Sevensinner. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 16:39 

Вегетыч, я тебе так скажу. Во-первых это открытый сенат, а все решения и обсуждения в закрытом.

Далее >>> эти темы создавали не мы (сенаторы).

Далее >>> думаешь нам оно надо было, вот ту грязь разводить, которая там была? Абсолютно нет. Мы можем вполне мирно и спокойно работать в закрытом разделе, но некоторым хочется нас оттуда на споры выудить, вот и поддались. Зря конечно. Самим бы хотелось чтоб такого больше не повторялось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 17:08 
Кадет
Кадет

Очередная провокация для срыва деятельности работы сената ужос !!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 20:42 
Властитель межкольцевого мира

Я был в 2х Сенатах.
Отвечу - Сенат нужен, очень. Всегда есть недостатки. В первом Сенате - это огромное колчество народу из которых 80%ти было нужно только поглазеть на то что там твориться. Сейчас проблема - неумение общаться с людьми - нет желания мирно и спокойно отвечать на вопросы и неумение скруглять углы... Это конечно плохо и мешает. НО есть задачи, которые невозможно решить всем миром. Вы посмотрите на общие обсуждения и опросы. Либо балаган, либо отсутствие объяснения своих действий - часто и то и другое. Зачастую люди вообще голосуют, не понимая смысла вопроса.
В Сенате люди, имеющие опыт, мозги и время/возможности обсудить и принять решения. Хорошие это решения или нет, достаточное их количество или нет - Вам/избиратели решать и на следующих выборах вы либо выскажите доверие нынешним Сенаторам либо выберете новых.
К Сожалению действительно очень не хватает освещения деятельности Сената - не доступа ко всему обсуждению, а грамотному описанию принятых решений, действий - зачастую с коментариями, с объяснениями почему и на основании чего было принято решение. Возможно с интересными деталями обсуждения. Это было бы интересно водолейцам. Это позволяло бы глубже понять причины решений. Разобраться в деталях. И оценить работу Сената. Это полезно и Сенаторам - надеюсь избирателям будет более понятно, как не просто все продумать С УЧЕТОМ возможностей разаботчиков!!! С учетом общей концепции игры - отойти от которой никто не позволит. И будет меньше неконструктивной критики....

Понятно, что последние события негативно сказались на восприятии Сената.
Я сам был не приятно шокирован, но все получили по заслугам. И давайте перестанем из-за одной ошибки перечеркивать все достижения. Это глупо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 22:45 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Сенат, хм... ни когда не был его сторонником, но наверное он нужен раз он есть.
Да пусть работают пацаны, вреда то от этого ни какого, а полза.. хм, наверное есть, покрайней мере им проще достучатся до руководства чем нам простым смертным.
Вот только не хочется быть в неведении, раз сенат избран народом так пусть просвещают что там у них творится, интересно же.. что решают, какие темы ну хоть так образно, в кратце.

Даёшь сенат, сенат жителям Водолея.... огласите весь список пжалста. :fh042:

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 2:34 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Пользы с него было, как с козла - молока, но вреда однако тоже никакого. (с) В. Высоцкий :lol:

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 6:57 

Цитата:
Пользы с него было, как с козла - молока, но вреда однако тоже никакого. (с) В. Высоцкий :lol:
Здорово. Классно. Продолжаем хаять :)
Действительно, зачем Водолею отказ от закона о логах - пусть даже большенство желает этой отмены - но нефиг тут сенат разводить - будем как все продолжать старательно гробить свое время затираниями.
Действтельно лучше как у других, ждать грома в виде куцего повышения апкипа с объявлением этого за 2 дня (пусть на мой взгляд тут есть над чем работать - но Сенат минимум достаточно отвоевал и в этом вопросе - работайте - хотиб размер и дату конечного апкипа).
Действительно конкурс на представление Водолея - туфта. И то что некоторых водолейцев он заинтересовал, и то что благодаря ему представление Водолея вывесели на главную страницу, что дало миру новых игроков - в общемто, все тоже козлиное молоко...
А то что если всеже удастся побороть рост платы за полеты - это будет и заслуга (в том числе) Сената Водолея - конечно фигня - хотябы потому что половина водолейцев наверняка о последствиях даже еще не думало...
Это то что сразу в памяти всплыло...

В общем ждем новых острых подколок и удивительно умных цитат :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 7:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну типа сенат эт. хорошо, а всё-таки действительно его бы маленько более открытым сделать не помешает... а то скрытость, прям -таки паранойная )) хотя по-техоньку ведь продвигается в нужном направлении )) типа сенату всего ничего и в конце концов, если вы хотите нормальный сенат, значит выбирайте тех сенаторов, которые вы считаете достойным - а не просто говорить сенат - зло ).

почему никто не попробывал сказать - сенат плохо, ибо нет такого-то такого-то?... вот, прям как дует вечный с экспрессо )

ведь действительно, все говорят, что сенат баклушы бьет ибо никто толком и не знает, что делает сенат - СЕКРЕТНОСТЬ )

а можно было бы элементарно, часть ИГРОВЫХ обсуждений выносить в открытый, игроки -то ведь не дебилы и то же маленько подсказать смогут, комментировать, как принялись решения, на основании чего и кто за что, в любом случае будет уже лучше чем сейчас, ибо щаз основная проблема - игроки отдельно, сенат отдельно... ЧЕМ??? сенат отличается от администрации?? вон, мы то же не знаем, что тама на уме у администрации... а ведь в сенате - игроки, будто они сами не помнят, как это - не знать, что тама будут за изменения, не иметь толком возможности влиять на мир... я думаю, все это измениться, но и игроки должны быть готовыми к этому- быть более политически активными, иметь свое мнение и желание его оформить в слова, так что проблема сената - это не только его проблема, но и проблема игроков - глупо ждать, когда все на блюдечке принесут, не плохо бы и поспособствовать этому, хотя бы элементарно выдвинув свою кандидатуру на выборы и принять участие в голосовании.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 12:06 
Хранитель
Хранитель

Нужен. На самом деле Водолей должен иметь свой представительский орган, одними всесферными голосованиями ничего не решишь, нужен актив. А касательно критики, так она всегда была....Вегда будет много недовольных принятыми решениями, это нормально и относиться к этому надо спокойно. Ну, и любимое пожелание-хотелось бы знать о работе Сената побольше, хотя бы круг обсуждаемых проектов!

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 12:36 

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 70#2882570
вот еще одно изменение для вашего удобство от сената.

По нашим планам, в следущий понедельник жители Водолея дожны были получить возможно последнюю порцию повышения апкипа. Но т.к. администрация сначала разделила наши 5% на 2,5% и 2,5%, то мы не можем ввести следущую цифру пока не введут полностью эту. А ее введут только через неделю или 2 недели. Я не понимаю зачем так тянуть? Ну а обсудить предстоящее повышение мы не можем, поскольку после введения оставшихся 2,5% мы хотели пообщаться со всей сферой и узнать ваше мнение о нем. Повышать, понижать, оставить как есть, и на сколько изменять - вобщем нам нужно было ваши ощущения, но как я вижу ваши ощущения мы будем получать только через 1-2 недели.

Часовой пояс: UTC+03:00