Хм... Подписание договоров, помощь новичкам, обсудение альянса...
В соответствии с правилами форума такого рода топ имеет право быть в "Дискуссиях", но не в "представлениях", Туда и переезжает.
Цитата:
Хм... Подписание договоров, помощь новичкам, обсудение альянса...
В соответствии с правилами форума такого рода топ имеет право быть в "Дискуссиях", но не в "представлениях", Туда и переезжает.
У нас тут наш устав так же... Заявки на приём. Это просто в Представлениях для удобства. Поймите правильно.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Привет RUPLER я подумал
Заявка на вступление
1) PavelMT
2) 700000
3) 2.64.2
4) каждый день
5) e-mail – pavelmt@mail.ru
6) С уставом и Законами Альянса ознакомлен и согласен.
7) Мне с этим альянсом попути
1) artograf
2) >200000
3) 3.110.6
4) не считал (часто)
5) halak-recrut@yandex.ru
6) С уставом и Законами Альянса ознакомлен и согласен.
7) Хочу принести пользу альянсу и помочь альянсу в достижении его светлых целей.
Ник NightGolem
рейтинг 84864
адрес 1.170.4
боевой рейтинг 0.0362262
в игре бываю периодами. 10 дней захожу раза по 4 в день, след 10 дней не захожу совсем. (специфическая работа)
раса - Воранер
контакты -аська 193221821 мыло аdmin@nifer.org
пожелния - ну что пожелать клану ч таким названием? USSR - страна где я родился, но которой нет на карте. моя родина, которая меня воспитала стерта с лица земли. пусть этот клан станет моим новым домом, моей родиной в виртуальном пространстве. после Адена конешно=)
Цитата:
Всем здрасте! Ща начну строиться... создам мощную ресурсную базу...
Пиши на внутреннем форуме академии. он находится в самом низу списка форумов DestinySphere.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
1) andronX
2) 284494
3) 2.68.3
4) 4-5 раз в день
5) ICQ 336828924
6) С Устовом согласен
7) Согласен: убеждать в правельности Нашей (альянсовской) политики
Думаю: Развитие Мира не возможно без активного сопративления
Уверен: Победит Разум*Уверенность*Вера(Религия)
С Уважением/ andronX.ote="RUPLER"]товарищи! прошу к нам. Вход свободный [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя