а мы не от всех атак спасаем!Вот недавно молодых - зелёных защищали и сами попали не хило на 120 к рейта
Если у вас проблемы с временем - никакой ал не поможет ...
Но если Вы на соте очень часто - возьмем хоть с 10к рейтом
Вот есть пример - летали на чела 5 раз в день, теперь - раз в 2 дня (ибо дали некоторым в зуб) -- прогресс от вступления в ал наглядный
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
InYaz
Здраствуйте...
Я пока только начал играть в этой сфере Стрельца , но опыт игры у меня есть по Андромеде, там у меня был рейт 1.5кк... Andrey_MAZ может подтвердить, мы с ним были в одном але...
В общем ,через неделбку я думал прийти к вам в ал(ворота открою) , Ок?
Примете?
1)adforyou
2)3.248.6
3)218k
4)предложили соседи по комплексу
5) 287-243-331 .почта есть но ей не пользуюсь
6)больше года играл на фениксе потом ушел из за материальных проблем.
меня интересуют проги и калькуляторы и если после вступления в ваш альянс на меня прекратятса постоянные нападения стану опять нейтралом,хотя думаю что сам смогу нажить себе врагов))
1)adforyou
2)3.248.6
3)218k
4)предложили соседи по комплексу
5) 287-243-331 .почта есть но ей не пользуюсь
6)больше года играл на фениксе потом ушел из за материальных проблем.
меня интересуют проги и калькуляторы и если после вступления в ваш альянс на меня прекратятса постоянные нападения стану опять нейтралом,хотя думаю что сам смогу нажить себе врагов))
Принят
_________________ [size=84][color=black]МИД Альянса UN
МВД Альянса UN[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей