вот даже когда я только начинала играть как то повеселее было, может оттого, что процесс развития интересный.
было дело и ваш ал задевали)))
сложилось такое впечатление, что ваше представительство на стрельце копатели только
ну если бес последствий)) обещаешь? что только подарок?
а то я в последнее время подозрительная стала
ну зачем ты так пишешь, негодяя какого-то из меня делаешь..? ну вот почему каждый раз, когда делаешь что-то хорошее, многие думают, что это все с какой-то корыстной целью..?Разве нельзя сделать что-то приятное просто так..?Почему надо мучаться в объяснении своего подарка..?
спасибо, что приняла подарок!
не за что! тем более нанка у меня профилирующая))
просто abkbys ночью нуление моего соальянсника, а вечером мне подарок- подозрительно, а так негодяем тебя не считаю.
здесь мы все с одной целью)))
Цитата:
Правильно ,правильно кнопочка ты как будущая хранительница очага бога смерти ,должна быть разборчива))))))))))а когда принимать пподарки и жерртвоприношения требовать еще) и чтоб побольше)бушиды богатые с них надо в трройне брать)
бушидо богатый альянс смотрела логи прошлогодние и диву даюсь сколько форса!!!! либо они секрет производства знают, либо серы много вливают.
а про хранительницу очага бога смерти воздержусь, еще надо на волк переехать и постараться ал поднять. а то чет в последнее время много навалилось че то
вот даже когда я только начинала играть как то повеселее было, может оттого, что процесс развития интересный.
сложилось такое впечатление, что ваше представительство на стрельце копатели только
гыыы ну да.. они такие... как закапают так мало не покажется
кто говорит что тока копатели??? я сам играл тут
уже успела увидеть армию вашу в действии)))
ни че так!!!
я про копателей сказала из за того, что раньше дамдил рынок артефактов держал))
ну если бес последствий)) обещаешь? что только подарок?
а то я в последнее время подозрительная стала
ну зачем ты так пишешь, негодяя какого-то из меня делаешь..? ну вот почему каждый раз, когда делаешь что-то хорошее, многие думают, что это все с какой-то корыстной целью..?Разве нельзя сделать что-то приятное просто так..?Почему надо мучаться в объяснении своего подарка..?
спасибо, что приняла подарок!
не за что! тем более нанка у меня профилирующая))
просто abkbys ночью нуление моего соальянсника, а вечером мне подарок- подозрительно, а так негодяем тебя не считаю.
здесь мы все с одной целью)))
Цитата:
Правильно ,правильно кнопочка ты как будущая хранительница очага бога смерти ,должна быть разборчива))))))))))а когда принимать пподарки и жерртвоприношения требовать еще) и чтоб побольше)бушиды богатые с них надо в трройне брать)
бушидо богатый альянс смотрела логи прошлогодние и диву даюсь сколько форса!!!! либо они секрет производства знают, либо серы много вливают.
а про хранительницу очага бога смерти воздержусь, еще надо на волк переехать и постараться ал поднять. а то чет в последнее время много навалилось че то
Бог смерти не только жертвы принемает ,он еще и обучает как это лучше сделать)и удивляться перестанешь великий много секретов знаеть)
кто говорит что тока копатели??? я сам играл тут
уже успела увидеть армию вашу в действии)))
ни че так!!!
я про копателей сказала из за того, что раньше дамдил рынок артефактов держал))
Мда тут понимаешь ли нормальные ребята и девушки ал создали, а вы гавнецом орудуете.....Вай-вай нехорошо человеГГи....На второй странице и читать бросил...
Мда тут понимаешь ли нормальные ребята и девушки ал создали, а вы гавнецом орудуете.....Вай-вай нехорошо человеГГи....На второй странице и читать бросил...
П.С. Ну типа АП
думаю чет написано в стиле бушидо(это не оскорбление, просто прослеживается очевидное сходство) - смотрю Colt943 из бушидо. даже не удивило, что написал. и правильно, что бросил!!! зачем только начал читать, не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя