господа если хотите решить вопрос оперативней, то обращайтесь в аську к любому зайцу иои в пм.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
еще раз прошу самостоятельно вылавливать наших мемберов в асях теребить их за все что можно (подчеркиваю, за все что можно ) и будет Вам счастье.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Если хотите можете мне в аську стучать 322-044-052.
Ток вы говорить что вы со сферы когда пишите, а то как заходиш фиг разберешся кто у тебя авторизацию просит.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.jpg[/img]
[color=darkblue][b]Наглый рыжий заяц - и этим все сказано...[/b][/color]
Я правдо есЧе пока маленький, но хочу спросить, есть ли сайт Вашего альянса? ну там поближе познакомиться) моя аська 320-280-222... А то до Рыжего не достучаться)) Заодно и ап-нул))
Я правдо есЧе пока маленький, но хочу спросить, есть ли сайт Вашего альянса? ну там поближе познакомиться) моя аська 320-280-222... А то до Рыжего не достучаться)) Заодно и ап-нул))
Есть форум, но он только для зарегистрированных и одобренных Главным Ушастым...
Проще говоря - Вы там ничего не увидети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей