Издеваются....где ванна?
Господа дайте водки не хочу это все видеть!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну вы я смотрю уже допилися...
Ванна с икрой, водка в бочке!!!
*Падая в ванну*
Выньте, выньте меня отседа!
Некисло мы тут все забухали кстати, лагает конкретно!!!
Неужели из-за нас?
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
так...ладна...никто говорить не хочет...вотки опять таки давать никто не хочет....может хоть водички попить дадите усталому путнику.....как никак посетитель сего злачного места...
*Рекон ищет каво бы обидеть...*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Тьма разверзлась... оня вился... сколько прошло времени.. никто не знал.. день, два? неделя-месяц? или года? никто не обратил внимание на его появление.. Посмотрев на эту фальшивую игру детей, усмехнулся и скрылся в объятиях тьмы... его ждало перерождение.. вопрос только в кого?? Это мы узнаем очень скоро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей