Лис, подсаживайся, всегда приятно выпить с умным человеком...
после поллитры на брата все становятся равны, правда.
Шеллер, вот и я о чем - псолао, в институтах ученые, интелигентные, чистые.... Я ж как бы добра желаю нашей даме...
Но нет, нравятся ей аморальные воранеры, воспитанные улицами индустриальных районов...
Томбиус, ты это, координатами сильно не бросайся, я нейтрал, мне закон не писан, я ж полечу... правда еще вот с АНКЛАВом не сорился...
Какие координаты??? *Нечаяно сажает на карту два жирных пятна *
Мы ж мирно - на пикничек....Чисто культурно отдохнуть, песни попеть...вотку попить...на девушек посмотреть и себя показать
В принципе, можите ко мне в гости слетать, я поляну накрою )))
**Утирая пьяную слезу**
Кончился бридер...
Съели..
Щас вестового за бегемотом пошлю
**Обводит взглядом Таверны**
Неее, за левиофаном
**Про себя**
Где ж, мне воранеру вас всех лиенсовским мясом прокормить...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Эх ребята придецца мне лису помочь (открывает портал к себе на соту заходит и выходит с тремя огромными бридерами) Баармееееееееееееееен! а ну ка пожарь а то закусывать нечем!
Какой бармен???!!! Мясо сам пожарю! НЛО, подкинь своих травок, а вы, нежная воинственная леди, наколдуй те ка псоловского соуса. Сейчас я свещеннодействовать начну!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Эх, настоящая женщина...
В портал горящий войдет, неофанта на скаку остановит... Если бы не была единственной - женился бы.
Давай Лис, как обычно, чтоб сочный был... с кровью...
Давайте прям среди таверны костер разведем? из поломаных стульев, благо их в последнее время хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя