/тыхонько, тыхонько через окошоко, что выходит во внутренний дворик таверны пролазит странная фигура замотанная в балахон. Вся одежка простовата и пыльна... После того как незнакомец все таки просочился в помещение, он огляделся и снова полез в окно, будь-то пытаясь снова выйти во двор, тем же странным способом, что и вошел... но проделал он это лишь за тем чтобы втащить довольно больших размеров меч. /
*шепотом*
Звиняйте, что так поздно и столь не обычным образом, но вашу дверку пасуть какие-то личности
Давеча я их на площади в городе видал. Дык оне какие-то странные речи гуторили... дескать погрязли вы развратные и... там что-то про меч горящий, коим будуть караться неверные.
Вобщем я смекнул, чта надо податься на время из города... а тут и заведеннице такое милое встретил.
Только вот супостаты раньше меня видимо прибыли. Теперь вон у дверей стоят, думають чего-то.
*Слышится рев бридера, дверь в таверну распахивается, на пороге СобОльчик, держа в руках парочку кинжалов, острия которых вымазаны чем-то зеленым*
Так-с... привет, ребята! А что там у вас на входе за парни были? Пристали все - пароль, пароль... какие-то зеленые, может, вы им слишком много ООН-овки налили?
*Садится за свой любимый столик в углу, вытаскивает из торбочки вяленую монстрятинку* Ну что ж, еще утро, а мну кажется, что поздний вечер. Вчера весь день отбивалась от каких-то ... гхм... нехороших людей... Или это не люди были? *задумчиво накручивая прядь волос на палец*
А кто-нить нальет даме спозаранку соку ананасного? что-то пить совсем не хочется... хочу компанию, дык нету....
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
*(почему ананас пишется вместе, а мы ее раздельно) подумал Панда (да чё голову забивать сутра пораньше)*
Привет СобОльчик! Есть маленькая проблема. Такого сока у меня нет. Зато есть выжимка из Мимикрии, вчера толи Рапала, толи УФО угощали. Ща трудно вспомнить.
*морщит лоб пытаясь вспомнить (чё было вчера?)*
Хочешь попробовать?
Тут ещё и фирменная закусь осталась. Аннаелле готовила.
Ща подогреем! *подзывает менталиста*
Тут ещё и фирменная закусь осталась. Аннаелле готовила. Ща подогреем! *подзывает менталиста*
стоп!!! я сама!!! а то тут поспаливаете все.
*достает заныканный ананасный сок и делицца с Собольчиком*
Мимикрячью настоечку не хатишь? Вещь классная сшибает с ног и зеленые свиньи с розовыми крылышками похожие на рыб которые чирикают летают после принятия на груть хотя бы граммов 500 - 600
рекомендую
Господа! Всем здрасть, я готов вступить в серьезный вербальный конфликт с этими микимаусами! Дайте выпить, для вдохновения. Панда, как домой вчера добрался?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
что это у Вас тут на улизе за непонятные кучи мяса? Пройти невозможно... Кстати, Собольчик, этотвой блидер там? С него за неправильную парковку номера вроде скручивают...
Бармен, мне чаю сладкого, да яишницу из яиц опцустошителя, с хорошим кусочком неофанта... Что-то начало запоем пахнуть, пора за себя браться, а ну давайте признавайтесь, хоть кто-то зарядку делал?
Я делал зарядку, для хвоста! Хозяин, а нельзя на Таверне объявление повесить: "Вход, красивым, тоскующим по принцу со сломанной кобылой, страдающей от бешенного количества талантов, СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!!"?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что-то начало запоем пахнуть, пора за себя браться, а ну давайте признавайтесь, хоть кто-то зарядку делал?
Целых три раза обошел вокруг таверны... причем ранехонько утром. Она с наружи кажется гораздо больше, чем внутри... мож хозяева какие-нить потайные комнатки скрывають?
Искал останки нелюдей, что вчера вечером дверку сторожили и кои были очень удачно закатаны в дорожку при посадке ручного бридера SobOlchik. Только вот думается там не бридер вовсе был, что-то раз в десять поболее... (новая порода?).
Искал останки нелюдей, что вчера вечером дверку сторожили и кои были очень удачно закатаны в дорожку при посадке ручного бридера SobOlchik. Только вот думается там не бридер вовсе был, что-то раз в десять поболее... (новая порода?).
Дак вот не сыскал я там ничего.
Да там попробуй оставь что без охраны и сигнализации, вмиг сопрут...
Вон вчера с охраняемого крейсера зеркало заднего вида скрутила какая-то сволочь... Никто не видел?
Лис, здается мне что ты кого-то конкретного описываешь, постящего много наводящих тоску топиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей