_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, выходите на улицу пить, весна всё-таки я уж и бочку браги откупорил
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Какие .. ик .. тенхологии .. закуски захватите, а то плющит что-то ..
**падает обратно. С улицы доносится плеск разливаемой жидкости**
*Входит в таверну в охапкой жетонов в руке.* Только что открыл сезон охоты на Гуков. Кстати, у вас пиГо есть?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
"Ввалившийся в Таверну gumilev,услышавший последнюю фразу Sinless'а,пробормотал запинаясь"
О как,и хде они их находят,ЗэКа нуу знаю,мимикри-читал,а теперь еще и Гуки какие-то появились(причем с жетонами)
ааа понял,это где-то было,чтобы под землю попасть
.
Мда....пора из окопов к Pavnudy'ю в леса уходить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Тока что поганый Гук налетел на острый штук" (с) =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
*входит в таверну с мешком прода*
Тут кто то на баньку собирал.. вот принесла пока не жаль
Бармен мне выпить и закусить... Да товарищи на улице с вами пить вредно замерзаешь и падаешь в лужу.....
*На пороге возникает ScandyNav в обычном захмелелом состоянии. Волоча за собой огромных размеров меч, тащится прихрамывая в центр таверны и залазит на стул*
Итак... ик... уф.. на повестке дня бсуждение открытия ИРК канала "Баня при таверне"... А так же...
*Чешет затылок, силясь выудить заблудившуюся мысль из потемков сознания*
А так же... выборы в верхнюю и нижнюю палату... банщиков.
Да ладно вам с баней, пошли на улицу пить. Погодка прелесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей