*в Таверну вваливается Рапала, распевая во всю глотку:*
В черном-черном городе
черными ночами
неотложки черные
с черными врачами....
АААА!!! Здарова народ! Шо тут? Бармен, пифффа!!!
*посмотрел на сложенные в углу мешки*
Что, все еще на баньку собираете? Скажите чего не хватает, я все дам...
А вообще в баньке что главное? пар и ВЕНИК!
Кто у нас с Лиенсу, рощи для веников посадили уже?
ясен пень посадили, а Лис еще и дефкаф разводит голых, сказал как баню закончим предоставит
бармен всем пива а рапале лиенсордовки на мухоморах... моей, я его седни угощаю
/заходит в таверну, останавливается, видит Рапалу. Мрачнеет/
-Я не понял, какие-то претензии? Чего я там сделал?
/приближается/
-Спаскудил? Да? Ты за язычком то следи!
/подходит вплотную, медленно сплевывает на пол/
-Смелые все стали, прям ужас какой-то!
/отворачивается и садится за стол, высматривая Гумилева. Кивает Скандинаву/
**Влетает в Таверну, хватает бутылку с чем то**
Панда появится, заплатит.
Аннаэль, ровно в полнчь у амбара.
Злой, злой ты однако.
Всем привет
**Вылетает из Таверны**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
/заходит в таверну, останавливается, видит Рапалу. Мрачнеет/ -Я не понял, какие-то претензии? Чего я там сделал? /приближается/ -Спаскудил? Да? Ты за язычком то следи!
Да ты не кипятись-то так...
Героический настрой топа ты испортил, тут не поспоришь...
Ну, у каждого есть правл говорить что он хочет, энджой.
Только я вот одного не пойму - что это ты прям мессией Мимиков записался? Куда ни загляну - всюду пропаганда...
Свобода дороже!
Сфера дороже... Все равно нас им не победить!
ясен пень посадили, а Лис еще и дефкаф разводит голых, сказал как баню закончим предоставит бармен всем пива а рапале лиенсордовки на мухоморах... моей, я его седни угощаю
Аннаэль, вот скажи мну, зачем тебе дефачки?
Лучше, я у ся на колонии нам мальчикофф разведу, красивых широкоплечих с аппетитными попками
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
ясен пень посадили, а Лис еще и дефкаф разводит голых, сказал как баню закончим предоставит бармен всем пива а рапале лиенсордовки на мухоморах... моей, я его седни угощаю
Аннаэль, вот скажи мну, зачем тебе дефачки?
Лучше, я у ся на колонии нам мальчикофф разведу, красивых широкоплечих с аппетитными попками
Ну вооооот!!!!
Мужики, нас обозвали некрасивыми, низенькими и толстозадыми!!!
Ну вооооот!!!! Мужики, нас обозвали некрасивыми, низенькими и толстозадыми!!!
Рапала, дорогой, ты вне конкуренции.... равно как и все наши любимые мужчины таверны
Но... если идти париться в баньку, а Лис туда приведет девочек "тяжелого" поведения, выращенных специально для баньки и прочего, то что останется делать нам, т.е. Аннаэли и мну?
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
SobOlchik писал(а):
Rapala писал(а):
Ну вооооот!!!! Мужики, нас обозвали некрасивыми, низенькими и толстозадыми!!!
Рапала, дорогой, ты вне конкуренции.... равно как и все наши любимые мужчины таверны
Но... если идти париться в баньку, а Лис туда приведет девочек "тяжелого" поведения, выращенных специально для баньки и прочего, то что останется делать нам, т.е. Аннаэли и мну?
Да, что б мы девчонкам применения не нашл!!! Не бывать такому, слишком у нас фантазия богатая!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей