Какие нафиг голоса ... хорош голосить башка раскалывается ... у-у-у-у-у
**сидит с мокрым полотенцем на голове**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Пивка боюсь организм не примет ... лучше рассольчика
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
У-у-у-у-у как бы до вечера дожить ... пойти что-ль в церковь покаяться ... может попустит
*вваливаясь в двери, пыльный и в смазке*
АААА!!!!! НАААРООООД!!!!
Как я по вам соскучился!!!!!!
По 50!!!
нет, по 100!!!
Нет, мне бутылку ООН-овки, всем - любой каприз, я плачу!
Ээээээххх.... наконец-то дома....
Ну рассказывайте, как живется тут?
*Отпивает из горла бутылки*
"Дверь распахивается и в Таверну вваливается gumilev, лихорадочно от кого-то отпихиваясь.В руках у него ящик с пивом."
Yzy ты где?Я пива принес.И вообще всем наливаем все что есть.
Соки ,воды,пивы ,и скоро еще ООНовки подвезут.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Все как обычно, вот водофку с ооновкой пьем. Кто пиво притащит, кто бридеровки самодельной На неделе икру приносили апять. Вся таверна ужралась в ламоть А так все обычно.
зы. наливаю водофки с пельмешками
Тайлорд, наконец, смог оторвать своя тяжелый взгляд от прекрасных ножек снующих туда-сюда официанток и просто посетительниц таверны, а губы от кружки с пивом...
- Ох... хорошо у вас... но где-то должно быть лучше... пойду-ка туда, где еще не бывал или бывал, но хочу вернутся... Бывайте, милые леди и вежливые джентельмены, а так же и злобные разбойники и грубиянки-амазонки... может быть когда-нибудь повстречаемся, дай бог не по разную сторону клинка...
После чего тяжело встал и побрел к выходу... Кто-то попытался его остановить, но Тайлорд чуть дрогнувшей рукой сделал жест "не стоит"...
Он открыл дверь таверны, внутрь ворвалось солнце... Он оглянулся...
"Прям как в Голливуде", подумал и шагнул за дверь, аккуратно прикрыв ее за собой...
- А кто это был вообще? - кто-то поинтересовался после ухода Тайлорда.
- Ну... говорят, он был одним из тех, кто стоял у создания клана EG, а затем ушел, чтобы возглавить Братство Безмолвного Дракона... ну а вообще, мало ли что говорят... Да и никому это, кроме тебя, дурака, не интересно...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей