*Прилетел на родном бобре* *Ввалившись в таверну*: - Эх, как я давно тут не был, черт подери!. Услыхав, что Lees угощает, Нэмлесс сразу подозвал служаночку и заказал пару бокалов пива, на продиумной основе, которое сносило башню в 0
Нэм, сейчас пиво не в моде - сейчас все угощаются фирменным коктейльчиком от Лиса
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
"От стола отрывется голова,она в фуражке" Ах пиво значит не в моде да,я его панимаеш через весь лес тащил а оно не в моде.
"Вскакивает,роняя табуретку и хватает остатки пива в ящике"
Все унес на улицу,там народ пива просил.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В таверну вваливается опираясь на кирку и держа на плече штыковую лопату огромного роста мужичина. Шорты и желет цвета хакки с огоромным колличеством карманов раздувшихся от разного рода крохотных артефактов и артефактиков наровящих вывалиться наружу при каждом движении. Под желеткой футболка сделаная похоже из рыболовной сетки, на голове полотенце покрытое кепкой, за спиной фантастических размеров рюкзак, кажется больше самого человека. И все это равномерно покрыто густым слоем пыли и песка. Человек сбрасывает с плеч рюкзак он падает на пол с бряканьем от лежащих внутри артефактов и инструментов, густое облако пыли начинает медленно распостранятся по залу. Человек прислоняет лопату к столику рядом кладет кирку и уверенным шагом, громыхая тяжелыми высокими ботинками направляется к стойке...
*тихим шопотом*
- Кажись ето главный архиолух... надо его скорее в экспидицыю заслать, а то он тут ща всё выпет и слопает.. *тихо запирается на чердаке*
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
*На пороге таверны появляется ScandyNav. Обычно наброшенный на голову капюшон лежит на плечах. Давит лыбу от уха до уха.*
Здрассе, граждане.
*Почти прыжками добежав до барной стойки, подзывает бармена и что-то шепчет ему на ухо. Через некоторое время бармен приносит карзину... яиц. Расположившись за одним из столиков, ScandyNav достает набор красок, коим лиенсордские детишки малюют морды бридеров, чоб страшнее казались, и начинает раскрашивать принесенные барменом яйца, то что-то деловито бармоча, то вдруг заливаясь хохотом. Через некоторое время отрывается от своего странного занятия и обращается к постояльцам.*
Друзья,... вы не поверите! Давеча с жуткого похмелья расписал пару яиц, да закинул в огород соседям... шутки ради. Дак там такое началось... Оне и молятся теперь на них и ниточками к кадериумной кузне их приматывают, всюду суета, крики... несколько мужиков даже подрались из-за них.
Ну-у-у-у если примотать яйца к кадериумной кузне получается весьма фаллическая картинка, они не идолопоклонники хоть у тебя
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну.....товариши алкоголики и тунеядЦы
..........Боже мой мама родную за коктель прододу-т -Бармен!!! Пива мне на нано-кристалической основе!
И ПОЖИВЕЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей