Чувствую, сейчас начнется кровавая драка! *Садится за стойку и начинает чистить воблу*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну и где обещаная драка? *Берет горсть попкорна у Корвакса и кладет себе в рот*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
**откусывает Синлессовской воблы и запивает сосасолой**
Шеллер, у тебя навязчивая идея надо реализовать
**достаёт из кармана толстенную самокрутку, затягивается и передаёт Шеллеру**
Юзи, а вот и начнётся!
Ставлю 100к прода что начнётся
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Street писал(а):
Ну.....товариши алкоголики и тунеядЦы ..........Боже мой мама родную за коктель прододу-т -Бармен!!! Пива мне на нано-кристалической основе! И ПОЖИВЕЕ!
Официальный бармен давно спился, теперь подают, те кто сюда приходят...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*берет самокрутку и самораскручивает*
-Без запивону драки не буит! Фоть! *поддатый Шеллер ложится спать на ближайший стол и оттуда же вещает*
-Эээ..мгмы....воть!
Оффициальный бармен с вами =))) Просто он занятым человеком стал Неположено ему в таверне засиживаться *Достает из кармана древнюю самокрутку с Лиенсордовскими травами и начинает курить, слушая Боба Марли*
Травы, травы, травы не успели, от росы мимишной разогнутся
А лиенсу всетаки ж успели, все скосить, с торговлей обернутся!
Sinless, ты лутше у псолао бери, она с побочными действиями, мими за сутки чуствуешь (в т.ч. размер армии).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
отоспавшись на барной стойке здоровенный детина приподнял голову и протерев глаза пудовыми кулаками осмотрел зал.
- Человек! Человек! Чашеку кофе, покрепче. Яичницу с беконом и луком. Хватит бухать, я свою водяру в нейтрале выпью.
Повернувшись в зал и облокотившись на стойку он обратился ко всем сидящим сразу
- Ну, что народ, бухаете? По домам сидите, ресы копите армии строите?
А нам, что? В пески, лопату на плечо и потопал, так чтоли? Нифига вы в жизни не понимаете вот что я вам скажу...
Человек повернулся обратно к стойке где уже дымилась чашка с кофе и стояла тарелка с апетитной, потрясающе пахнущей яичницей. Человек отхлебнул кофе, отковырнул вилкой большой шмат яичницы, отправил его в рот ипринялся жевать с нескрываемым наслаждением.
- Ну что?
сказал он, оглянувшись через плечо
-Знаете вы, что такое 2 месяца в нейтрале, под палящим солнцем, на одних сраных консервах и когда воды в обрез?
Он повернулся обратно к стояке и зацепив кусок яичницы вилкой поднося его ко рту тихо сказал.
-Хрен вы знаете...
и положил яичницу в рот. Затем улыбаясь и слегка щурясь от удовольствия допил остатки кофе.
- Хозяин! Счет и ключи от номера! Спасибо!
Он взял ключи и провожаемый взглядами присутствующих пошел к леснице. На первой ступеньке он остановился и произнес.
- Вот отосплюсь и раскажу вам, кое что интересное...
За окружающий нас спейс и человечков, которые туда отправились!
*Косится на ящик бренди, думая чего бы еще такого задвинуть, чоб плеснули стаканчик.*
Давайте упьемся нафик. Археологов не приглашаем, зная их натуру могу предположить, что ящика с ним будет мало. Хотя... может если предводителя споить, то снизойдет на собутыльников его великое архоелогическое счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей