*Вваливается весь грязный, помятый, дурно пахнущий... Но счастливый и с ящиком пива...*
Вы чё тут лиса мучаете, а? Он блин меня с ног сбил так летел отсель, а как сбил, так и обделал паразит... То-то я думал чё ему надо? Бежит на меня и всё "Писать... писать... писать..." говорит. А как уж уронил, да сделал своё дело, так я и понял почему...
Короче... я в душ, пиво всё не выпейте, мне тож оставте...
*ставит ящик на стол...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей