[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Юнная леди , меня можно убить но победить воина невозможно.
Так что самое интересное еще впереди.
К томуже я в жизни так хорошо не спал .
Ванталла , благодарю за массаж.
Лис прости ничего личного. Сегодня ты мне даже нравишся.
Ну что ты все еще щитаеш меня шпионом мимикрей?
Я вчера трошки переволновался .
Но сегодня мне ,после ельфийского массажа ,намного лучше .
Готов продолжать драку
Последний раз редактировалось Mamaj Ср апр 21, 2004 13:00, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
-Ну, собственно, я не знаю кто победил, но так как я банковал ставками, то ставки у меня.
С победным криком Tombius сгреб ставки, спихнул их в карман, схватил Анаель за руку и выбежал из Таверны....уже в который раз...
Хм... Тапки из белого лисьего меха... Это наверное оригинально?
Пааапрашу! Я чернобурый! Нельзя шить тапки из сенаторов, это аморально!
Ээээ... Налицо несоответствие аватарки и слов. Такое обычно лечат в психматроске:) Я там практикант, могу предложить пройти курс:)
Ладно, шучу я:) Вот выпей
**протягивает лису стакан светящейся всеми цветами радуги псолянской настойки**
Хотя в каждой шутке...
*вбегает в таверну держа за руку Томбиуса*
я щас выпью и побежим отжииматься... только Артемку с собой возьмем.... и вперед физкультурой занимацца
*Выпивает минералки хватает Артемку с Томбиусом за руки и выбегает с нимим из Таверны*
*шумно заходит в таверну, достает из под полы двадцатилитровую бутыль с синеватой светящейся жидкостью, которую тут же бухает на стол*
Всем Здравствуйте! у меня сеня юбилей - две недели с момента активации! всем - пить самогон!
*наливает себе самогону и садится со стаканом в ожидании других*
Nicholas писал(а):
*шумно заходит в таверну, достает из под полы двадцатилитровую бутыль с синеватой светящейся жидкостью, которую тут же бухает на стол*
Всем Здравствуйте! у меня сеня юбилей - две недели с момента активации! всем - пить самогон! *наливает себе самогону и садится со стаканом в ожидании других*
Вот это по делу! Прошу любить и жаловать: Ник, мой молодой сосед по комплексу! Наливай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя