|
Темы без ответов | Активные темы
Adanaro
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
UFO писал(а): Adanaro писал(а): UFO писал(а): дохтур! меня игнорируют! UFO писал(а): Лис, Томбиус, Аннаэль, Собольчик, Сканди, Ковакс, выпьем? Следующий!..куда же вы меня? пойду на су*****.спб.ру
Милости просим!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
UFO писал(а): Adanaro писал(а): UFO писал(а): дохтур! меня игнорируют! UFO писал(а): Лис, Томбиус, Аннаэль, Собольчик, Сканди, Ковакс, выпьем? Следующий!..куда же вы меня? пойду на су*****.спб.ру
Не уходи!... сегодня же новолуние, а как же прогулки, салатики и прочее?...
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annaelle
|
|
Не в сети |
Врач-ассистент |
 |
 |
|
Собольчик мож всетаки с УФО выпьем а я тебя со своим Рыцарем познакомлю  воть
*наливает Собольчику псолеанской горилки и дастает заныканный шмат сала*
*аккуратно режет сало на кусочки, наблюдая как в ее сторону поворачиваются носы *
_________________ Всех от всех вылечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
SobOlchik писал(а): UFO писал(а): Adanaro писал(а): UFO писал(а): дохтур! меня игнорируют! UFO писал(а): Лис, Томбиус, Аннаэль, Собольчик, Сканди, Ковакс, выпьем? Следующий!..куда же вы меня? пойду на су*****.спб.ру Не уходи!... сегодня же новолуние, а как же прогулки, салатики и прочее?... а! ну да! пойдем?
*OST Walking under the Moon by James*
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Annaelle писал(а): Собольчик мож всетаки с УФО выпьем а я тебя со своим Рыцарем познакомлю  воть  *наливает Собольчику псолеанской горилки и дастает заныканный шмат сала* *аккуратно режет сало на кусочки, наблюдая как в ее сторону поворачиваются носы *
и это тоже
токмо мы того... этого
ну потом подойдем 
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Adanaro писал(а): UFO писал(а): Adanaro писал(а): UFO писал(а): дохтур! меня игнорируют! UFO писал(а): Лис, Томбиус, Аннаэль, Собольчик, Сканди, Ковакс, выпьем? Следующий!..куда же вы меня? пойду на су*****.спб.ру Милости просим!:) я там уже наследил 
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Vantala писал(а): - Юзи, ты чего? *наливает себе сам, выпивает и оборачивается к Мамаю* Чего-чего... из-за прошлой драки я закрывал Таверну на реконструкцию...
И на ремонт ушло 4 или 5 страниц... хотите чтоб повторил? Драться на улицу ВОН!!!
*Сказал Юзи и приготавливаясь достал стирательную резинку из кармана...*
Сколько раз можно говорить, что Таверна это место МИРА!!!???
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholas
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Lees писал(а): НЛО! Сто лет, сто зим! Давай со мной жахнем, ато тут **косится по сторонам** меня как меховое изделие воспринимают и в фунтах меряют...
Да ладно тебе, Бретец Лис, никто тебя как мех не воспринимает!
Как говорил почтальон печкин, таких как вы на шапку - троих надо  :):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tombius
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Furion писал(а): Из стены появилось деревянное лицо. Затем из все той же стены вылезла деревянная клушня, ухватила стакан с псолеанской горилкой и залила эту горилку в рот. Радостно ухмыляясь, лицо скрылось обратно в стене.
-Опа, допился до чертиков....Срочно вызывайте бригаду патриархов для изгнание нечести.... - Tombius заметался по Таверне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Nicholas писал(а): Lees писал(а): НЛО! Сто лет, сто зим! Давай со мной жахнем, ато тут **косится по сторонам** меня как меховое изделие воспринимают и в фунтах меряют... Да ладно тебе, Бретец Лис, никто тебя как мех не воспринимает! Как говорил почтальон печкин, таких как вы на шапку - троих надо  :):):):):):):):):):):):):):):):)
А тв аватарку Фокса из Ег видел, да если все Лисы сферы объеденятся!!!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |