|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nicholas
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Lees писал(а): Nicholas писал(а): Lees писал(а): НЛО! Сто лет, сто зим! Давай со мной жахнем, ато тут **косится по сторонам** меня как меховое изделие воспринимают и в фунтах меряют... Да ладно тебе, Бретец Лис, никто тебя как мех не воспринимает! Как говорил почтальон печкин, таких как вы на шапку - троих надо  :):):):):):):):):):):):):):):):) А тв аватарку Фокса из Ег видел, да если все Лисы сферы объеденятся!!!
Будет круто - новый рес - шапки, как у викингов, с рогами и мехами.. так и назовем шапки - лисьи аватарки )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholas
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Lees писал(а): Nicholas, резво стартуете молодой человек  Так вы и на дада замахнетесь...
Ну а как ты хотел? Новички они на то и новички - чтобы быть по уши переполнеными дурацкими идеями на тему если бы я был создателем то....
Братец Лис, только не бросай меня в терновый куст)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamaj
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
Доброе утро господа.
Как спалось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Nicholas писал(а): А лис, который это предложил, то есть LEES - будет изготовлен зурабом церетелли в виде памятника 6х50 метров, расположенном в центре каждой нейтральной соты! ну типа как они всем показали )
Это мою скромную персону, да такими размерами???
П.С. Отдам маленького мимикри мастера в хорошие руки. Окрас красный, неприхотлив в еде, любит детей.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholas
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Mamaj писал(а): Доброе утро господа. Как спалось?
ни фига себе утро  :) я уже пообедать успел (два раза)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Vantala писал(а): В двери таверны влетела целая бригада патриархов. - Здравствуйте, - хором сказали они. - Бригаду патриархов вызывали?
Помоги Томбиусы, ему чертовщина всякая мерещится, ну а раз ему, то и нам всем... 
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamaj
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
* Патриархи не произвели на воранера ровным щетом ни какого впечатления*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Vantala писал(а): Патриархи хором ответили: - От глюков - это не к нам. Это к наркологу.
Неееее, так дело не пойдеть! Взялся за грудь, говори, что-нибудь  Ну... я... всмысле... А! Образно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamaj
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
Да нет тут ни у кого глюков, зато есть ельф параноик .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |