[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Значится так.
Садимся кружком, каждый берет в рученку (или в лапу) стаканчик напитку, желабельно не сильно забористого... то бишь в пределах 20-40 градусных единиц.
И теперь в порядке очереди раскажем о своих видениях, если не совпали, опрокидываем еще стаканчик и так до полного единения в видениях и глюках.
Звали и лекаря и пап ... ПАМАГИТЕ МНЕ !!! ПРОДИУМОМ !!! Сами мы не местныя, отстали от поезда, подайте на хлеб-вод(к)у, кто сколько может....пажалуйста...
Tombius писал(а):
Звали и лекаря и пап ... ПАМАГИТЕ МНЕ !!! ПРОДИУМОМ !!! Сами мы не местныя, отстали от поезда, подайте на хлеб-вод(к)у, кто сколько может....пажалуйста...
Скажи брат Томбиус, сколько нужно, найдем, только держись!
Артем, в Таверне оружие это грех **Шепотом**
А Вантала, любой фонарик лазерным мечом называет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Господа , ознакомившись с идейной базой альянса МЕЧ в котором имею честь состоять я . Мною было принято решение о розвязание конфликта Таверна - Артем .
На самом деле я не такой агресивный каким кажусь на первый взгляд.
Хочу принести свои извинения всем завсегдатаям етого завидения .
А особенно игрокам Lees и Vantala с которыми я имел честь сражатся в рукопашном бою , буквально позавчера, вы хорошие соперники.
Если я кого нибудь обидел в своих высказываниях , прошу меня извинить.Все мои высказывания были не более чем шуткой . Отдельное спасибо модератору , за то что логи остались в живых,мы все очень старались. ,чтобы драка вышла зрелищной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей