"Вдруг опрокидывается стол в самом темном углу и оттуда выпрыгивает gumilev,держа у уха рацию"
Что,как,не может быть,Pavnudy же вылетел,ладно нагоню его,да.
"Прыгает в окно и сразу вторым прыжком запрыгивает в новый штурмовик с форсированным двигателем, движок взревывает,и со стремительной скоростью стартует."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вы всё ещё здесь? Маньяки! А ну быстро все пить в реал! :))))
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну что-ж, стыдно, надо вам себя чувствовать, стыдно !!! Вы-же на аватаре о-какой, а спокойной ночи малыши.
Ну ладно, спою
*Начинает петь "Спокойной ночи малыши". Когда допел видит, что все спят.*
Вот всё молодёжь делает, что-бы похалявить, а! Ладно, придётся последнюю стену на втором этаже самому доделывать...
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Ну что-ж, стыдно, надо вам себя чувствовать, стыдно !!! Вы-же на аватаре о-какой, а спокойной ночи малыши. Ну ладно, спою *Начинает петь "Спокойной ночи малыши". Когда допел видит, что все спят.* Вот всё молодёжь делает, что-бы похалявить, а! Ладно, придётся последнюю стену на втором этаже самому доделывать...
**Лукаво усмехается**
Ну что ж, я буду очень рад, коли споёшь ты мне "Namarie"!
Adanaro писал(а):
Цитата:
Ну что-ж, стыдно, надо вам себя чувствовать, стыдно !!! Вы-же на аватаре о-какой, а спокойной ночи малыши. Ну ладно, спою *Начинает петь "Спокойной ночи малыши". Когда допел видит, что все спят.* Вот всё молодёжь делает, что-бы похалявить, а! Ладно, придётся последнюю стену на втором этаже самому доделывать...
**Лукаво усмехается** Ну что ж, я буду очень рад, коли споёшь ты мне "Namarie"!
Вот ентого я не знаю, ентой песни не знаю. А может нам организовать
всесферную программу "Спокойной ночи малыши", только на сферовский манер ? Типа: "Здравствуйте малыши !! Сегодня вы впервые познакомитесь с бегемотиком Хрюшей, опустошителечком Каркушей, огрёнком Филей и дронёнком Хрен мы знаем как его зовут !!"
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя