|
Темы без ответов | Активные темы
|
Wyvern
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
*Заскакивает в бар* Всем привет, я тут Бандитусу исчУ *нервно оглядывается, видит Бандитоса, идет к нему* Ты (пропущено цензурой) почто мою травку стырил:? Кто разрешал:? Кошмар, не успеешь обернуться, уже нету.... Хоть бы спросился для приличия  *забирает у Бандитоса одну сигаретку и тоже нервно закуривает* Вуууу, отпустило.... хорошо-то как Друг БандитАс... *Тихо пуская дым в потолок присаживается рядом* Налейте и мне текилки, пожалуй - ста  *дым сигарет с лиенсорда, пьяный угар вдыхаем  *
_________________ Если вы параноик, это не значит что за вами не наблюдают. :evil:
Орион - Альянс ORION.
[url=http://www.orionkeepers.ru][img]http://www.orionkeepers.ru/images/orionkeepers.gif[/img][/url]
Кассиопея - Лорд Посол Альянса Golden Orel(МИД)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrojanLX
|
|
|
|
|
С грохотом открывает дверь ногой,злобно осматривается, садится за стойку скидывая первого попавшегося под руку пьяницу,выпивает 100 грамм медицинского спирта. Уходит убив зубачисткой в ухо оффициантку с ярко накрашенными губами и фальшивой грудью
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
TrojanLX писал(а): С грохотом открывает дверь ногой,злобно осматривается, садится за стойку скидывая первого попавшегося под руку пьяницу,выпивает 100 грамм медицинского спирта. Уходит убив зубачисткой в ухо оффициантку с ярко накрашенными губами и фальшивой грудью
Парень явно заведением ошибся....
Дракон Лиенсордовский фотик не забудь!
Бандитос, и за что ж вы Чарангу грабанули... Не по нашему это не по Орионовски... Хотя...
Я тут новый сорт выпивки забодяжил, повышенной шипучести.
**Ставит ведро на стол**
Только не пролейте, а то и стол и пол насквозь прожжет 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aubes
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
PFD писал(а): ну что....поздравляю что ли всех я:) *поднимает бокал* ну чего....приглашаю всех в таверну:)
ну если приглашал, то уж угощай..................
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
PFD писал(а): ЭЭЭ.....типа не угощю, потому что денег коплю на празднование моей днюхи. Кстати всех жду в таверне 12 августа!!!!!*вешает табличку около стройки* 
Обязательно буду!  Ой, запасайся выпивкой 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |