[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Заходит мрачнее тучи"
Надоело,когда это кончится?
Пить не буду,хватит.Надо что-то делать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ничего тут не сделаешь кроме как уничтожить все базы и всех лидеров ихних, а это просто невозможно, страна не сито невозможно просеить все и вся вот и лезут они отовсюду везде не только у нас
Это я слышал. Но телек я не смотрю не потому, что за компом сижу. Просто ненавижу новости.
Я занимаюсь праздниками в реале! Праздники - это рулез! А о терористах думать не хочу. Все равно ни как с ними не сладишь. Это же не вооруженные до зубов люди, это просто одиночки с пакетиками.
Только в пакетиках не документы, и не продукты, а бомбы. У нас ментов не хватит, чтобы все пакетики проверить!
А взрыв - это трагедия!
Сочувствую всем тем, кто пострадал, но выжил... Сочувствую всем тем, кто потерял живых... Я ОБЪЯВЛЯЮ ЧАС МОЛЧАНИЯ В ЭТОМ ТОПЕ В ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ЭТОЙ КАТАСТРОФЫ! (Раз уж именно в этом топе поднялась эта тема).
Этот час молчания может лишь в малой мере показать всю глубину моей скорби...
Царство вам небесное, погибшие, да будет земля вам пухом...
А те, кто остался в живых, пусть выздоравливают поскорее...
Пусть сегодня уже день знаний, но как же можно не выпить за упокой невинно убиенных...
Выпьем с горя..
Не, братцы, вы просто не понимаете, что это очень страшно, когда тебя убивают, а ты ну никак не можешь повлиять на ситуацию ... и что самое страшное - ты вообще не при делах, ты просто оказался не в том месте не в то время ... жутко ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя