[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ребятки, ну как вам в школе?
Вы там учитесь, а мы тут пьем
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да, ребяткам в школе сейсас весело Как вспомню, что у меня раньше было 1 сентября, аж хочеться пива напиться с радости, что такого больше не будет
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Не понимаю людей, которым доставляет удовольствие приходить в свою школу после окончания.
Я как закончил школу 6 лет назад, так и не появлялся в ней. И не парюсь по этому поводу. И уж тем более не скучаю!
Не понимаю людей, которым доставляет удовольствие приходить в свою школу после окончания. Я как закончил школу 6 лет назад, так и не появлялся в ней. И не парюсь по этому поводу. И уж тем более не скучаю!
Ну это ты, я, например, 4 года назад муз.шкоу закончила. Вот там было здорово, до сих пор ещё на оркестор хожу и цветы учителям дарю!!!
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Последний раз редактировалось Xaruka Вс сен 05, 2004 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Я уж спустя 13 лет в школу захаживаю.Жаль,учителей,которым я благодарен,хоронить все чаще и чаще приходится.
Школа-это то что начинаеш ценить уже позже....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Школу пока не забыл...
Посмотрим, что лет через десять будет.
Да мы просто с одноклассниками в одном универе учимся, больше половины наших туда пошло...
Так что каждый день видимся, да и в школу тногда заходим, с учителями поболтать...
Я уж спустя 13 лет в школу захаживаю.Жаль,учителей,которым я благодарен,хоронить все чаще и чаще приходится. Школа-это то что начинаеш ценить уже позже....
Не знаю... Видимо, тебе со школой повезло! Я, так в институте 2 года пытался исправить то, что со мной школа сотворила. Я считаю, что нынешние педагоги просто преступники.
Я уж спустя 13 лет в школу захаживаю.Жаль,учителей,которым я благодарен,хоронить все чаще и чаще приходится. Школа-это то что начинаеш ценить уже позже....
Не знаю... Видимо, тебе со школой повезло! Я, так в институте 2 года пытался исправить то, что со мной школа сотворила. Я считаю, что нынешние педагоги просто преступники.
а что они с тобой такого ужасного сделали? заставляли сочинения писать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя