_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
*вежливо пиная дверь, тихо пробирается меж тел псолао*
*нежно спихивая с табуретки останки разумного существа, присаживается на край проспиртовавшейся мебели*
*на соседнюю табуретку кладет сумочку, т.е. место заранее занимает, и поворачивается в зал*
- кто-нибудь даст даме прикурить?
*берет сумочку, открывает ее, достает редикюль, закрывает сумочку, открывает редикюль, достает резной именной воранерский портсигар, доставшийся по наследству от отца, закрывает редикюль, открывает сумочку, убирает редикюль, закрывает сумочку и кладет ее не табуретку, заранее занятую*
- или мы сегодня только пьем?
_________________ Шествуй мягче, ты ступаешь по моим мечтам...
*вежливо пиная дверь, тихо пробирается меж тел псолао* *нежно спихивая с табуретки останки разумного существа, присаживается на край проспиртовавшейся мебели* *на соседнюю табуретку кладет сумочку, т.е. место заранее занимает, и поворачивается в зал* - кто-нибудь даст даме прикурить? *берет сумочку, открывает ее, достает редикюль, закрывает сумочку, открывает редикюль, достает резной именной воранерский портсигар, доставшийся по наследству от отца, закрывает редикюль, открывает сумочку, убирает редикюль, закрывает сумочку и кладет ее не табуретку, заранее занятую* - или мы сегодня только пьем?
По шпионски подсаживается к даме с левой стороны, делает ООООООфигенную сомовертку с травищей (от али-бабы - вырви глаз) и предлагает так сказать провести неплохо время (и самовертку тожь тазумеется)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Заходит уставший и счастливый, мутным взором осматривая знакомое здание вдруг замечает знакомую личность курящую сигареты, искренне улыбаясь подходит стараясь не наступить ни на кого ненароком.
- Какие люди и без охраны , привет можно присесть рядом с тобой?
так мля, не фиг тут, всякие инвестигейшн разводить, не видишь я тут хорошо время с дамой провожу........ (и кому какой дело до моего портсигара ) главное что продукт от али-бабы
*завидев гневного воранера*
- ну вот... я так замуж никогда не выйду!!!!!
пап, ты чего тут делаешь?
*незаметненько прячет ООООООфигенную самовертку в рукав (на черный безпродиумный день)*
realkex писал(а):
так мля, не фиг тут, всякие инвестигейшн разводить, не видишь я тут хорошо время с дамой провожу........ (и кому какой дело до моего портсигара ) главное что продукт от али-бабы
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Присаживаюсь пока не передумали, достаю из за пазухи пару бутылок настоящей текилы (лиенсордовского производства с сертификатом качества) и торжественно заявляю:
- Мы пить то будем или как.... Lees, Freckle разливайте награбленное добро Сам тем временем достаю сигары с псалиона (редкой марки которые после пары затяжек временно открывают двери в нирвану) и с совершенно невинным видом закуриваю одну.
realkex писал(а):
Freckle писал(а):
*с интересом наблюдая процесс закуривания* - а в эту дверь может протиснуться только один желающий?
Осторожно озираясь по сторонам и выбрав момент пока Lees посматрел в другую сторону тихонько протянул пару сигар Freckle и прошептал:
- Эти ключи, открывают любые двери Нирваны и Рая, красотка
*оглядываясь по сторонам, шепотом*
- какие ключи??? ЗАЖИГАЛКУ ДАЙТЕ!!!!!!!
*открывает тайник в перстне правой руки и высыпает в бокал 2 прозрачных шарика*
- когда будем отмечать образование альянса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей