Freckle писал(а):
*оглядываясь по сторонам, шепотом* - какие ключи??? ЗАЖИГАЛКУ ДАЙТЕ!!!!!!! *открывает тайник в перстне правой руки и высыпает в бокал 2 прозрачных шарика* - когда будем отмечать образование альянса?
Украдкой протягиваю зажигалку, и парой жестов прошу поделиться содержимым того перстенька.....
- Сеньеры и Сеньериты мы собрались тут по торжественному поводу и пусть нас пока мало но мы надеемся что остальные подтянуться в процессе. И так предлагаю выпить за наш альянс за Хранителей Ориона !!!!!!!
Поднимаю бокал с текилой (которую заботливо разлила по бокалам во время тоста Freckle) и стоя выпиваю не закусывая а только затягиваясь от сигары
так мля, не фиг тут, всякие инвестигейшн разводить, не видишь я тут хорошо время с дамой провожу........ (и кому какой дело до моего портсигара ) главное что продукт от али-бабы
Ну допустим партсигарчик то мой!
Ну не помню где взял , хоть убей , (отдавать не хотю, доказательства где? ) могу самовертку дать (не пожалеешь, посмотри в мои честные глаза - ) я надеюсь здесь это легально?
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
так мля, не фиг тут, всякие инвестигейшн разводить, не видишь я тут хорошо время с дамой провожу........ (и кому какой дело до моего портсигара ) главное что продукт от али-бабы
И где ты такую бабу нашол с именем Али
тожь не помню
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
*неожиданно согнанное существо непознаной по причине тяжкого оаьянения расы проявляет признаки жизни *
- надо было одеть кирзовые сапоги с титановыми каблуками!
*нежно откатывает существо в сторону*
*пускает перстень по кругу*
- ЗА АЛЬЯНС!
_________________ Шествуй мягче, ты ступаешь по моим мечтам...
И где ты такую бабу нашол с именем Али
тожь не помню
и не баба это вовсе! разве непонятно? это а-ля-Баба!
_________________ Шествуй мягче, ты ступаешь по моим мечтам...
Ну.... бум... за Нас!!!
_________________ [img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp1.jpg[/img]
Одиночество - это когда есть почта, а письма присылает только сервер рассылки...
А депресия это когда выходишь в интернет и некуда идти...
Не будем грустить, пока есть Destiny...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
тут неожиданно где то раздаеться звук победных маршей, и с каждой минутой звук становиться все громче и громче.... Двери таверны распахиваються и в нее строем входят роты носильшиков, которые надрываясь несут боченки с пивом, вином, водкой, ТЕКИЛОЙ, и многим другим )) С улыбкой наблюдаю за призходяшим кажеться мой маленьких фокус получился Пусть сегодня все расслабяться сегодня за все плачу я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей