"Шум штурмовика на полянкой,скрежет тормозных лап....
Заходит gumilev,новые сапоги,кокарда фуражки кидает солнечные зайчики всем в лицо аббревиатурой ООН.Отполированный приклад старой штурмовой винтовки пополнился свежими отметинами."
Все пьете?Ну-ну,война же.....
"Достает старую,потемневшую от времени флягу,глотает из нее и выходит."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Услышав тяжелые шаги Томбиуса,возвращается,и стащив ящик с джином пытается тереть все бутылки."
Дык,это....а хде старик Похабыч то?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
"Услышав тяжелые шаги Томбиуса,возвращается,и стащив ящик с джином пытается тереть все бутылки." Дык,это....а хде старик Похабыч то?
"Какой старик? Все дружно пожали плечами, и скроив морды кирпичами принялись дальше пить на брудершафт с гладко выбритым дедом...."
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Материализовавшись из ниоткуда, отвесив Всем свой уважительный поклон, сказал тут ExEcuToR, необращаясь к кому бы то ни было конкретно: "Ф-у-у-у... Умаялсси.. Налейте хоть кто нить выпить.. да покрепчее!! А то уж глаза закрываются от постоянной и нудной работёнки. Хотя ведь кто то должЁн её делать? Таке что наливай скорее, я спешу!!"
*вылезает из-под стола*
О! Новые лица!
*быстро бежит к умывальнику, споласкивает лицо холодной водой, возвращается к бару, берет бутылку текилы... Потом, подумав, спрашивает:*
А ты текилу пьешь?
Durcky писал(а):
Млин... Ушел уже... *досадливо садится за первый попавшийся столик, открывает текилу и начинает пить ее прямо из бутылки*
"над левым плечом появляется чертенок и грит : мужик,налей...бог делиться завещал...."
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
*сорри!! с материализингом проблеммы!! Работа отвлеает.. Пью!! Все что крепче чая! И я не новоё лицо, а давольно таки старое.. просто не часто заведываюсь.. *
"степенно раскатав литранец,мужики решили перекурить..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей