[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
to INFINITY_1 рыбу с колбасой мне кажеться как-то не особо)
*наливает ему в стопарь водки средней охлажденности*
ех а у меня в убежище то огурчики маринованые, над сгонять.
*выходит с обещанием скоро вернуться с банкой оргуцов*
*на изрытую, бесчисленым множестов приземляющихся у таверны кораблей площадку, приземлился эсминец, а за них транспортер, из эсминца вышел ТАНКЕР в новом мундире, не заляпаном пивом и прочими прелестями прожигания времени в таверне, из транспорта вышли солаты ,у каждого в руках был либо ящик с водкой , либо банка с мариноваными огурцами, последний тащил остатки семги.*
Ха ! а вот и я снова я ж говорил ща вернусь, наливаею всем всем.
За вас доблестные вы мои!
*выпивает залпом и плюхаеться на кресло,раскуривая трубку, попутно подбадривая угощяющихся, довольной ухмылкой*
эх вы...надо не измещать водку и пыво...надо их помещать..желательно внутрь...а перед злоупотреблением ахладить
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя