[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Terran писал(а):
R2D2 мне пожалуйста нанокристалический будерброд с начинкой ихз продиума с небольщшой примесью кадериума и биологической еды+налейте мне в бокал энергитическое винц3о срок выдежки 2 мл лет до нашей эры
KenDen писал(а):
MiSSiR222 писал(а):
Tombius писал(а):
-Кто тут выпивку таскает? Я первый в очереди на ее употребление!
тогда я второй!!!
нас у же трое
А меня, забыли братцы! Я тоже четвёртый, пятый наверное уже!
_________________ Оно может заканчиваться чем угодно. При этом никакой результат не говорит ни о победе добра, ни о победе зла. Только о судьбе тех или иных представителей различных сторон. Действительная борьба этих двух противоположностей, внутри каждого!
Марихуаны принесу, поторчим, по втыкаем, девочек возмём
_________________ Оно может заканчиваться чем угодно. При этом никакой результат не говорит ни о победе добра, ни о победе зла. Только о судьбе тех или иных представителей различных сторон. Действительная борьба этих двух противоположностей, внутри каждого!
слушай сюда, встреть я тебя в риале я бы тебе твою марихуану засунул бы в одно место.....мархуана - это плохо! это то же наркотик!
И вообще лучше упиться в усмерть чем марихуану курить.......
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Хмм...CADAVR,жаль Yzy давно не видать,вобчем ты уж траву где-нить в другом месте кури,да и девок мни.
Здесь народ выпивает и общается с Девушками.
Народ,что-то у вас стаканы опустели.
"Вынимает из под стола еще канистру"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
какая такая марихуана?!!!!!!
мы тут люди культурные и против наркотиков!
*демонстративно удаляеться к столику Гумилева и PFD*
вот ! эти славные парни - образчик благородства стойкости и непоколебимости , недюжей выдержки на спиртном фронте.
*садиться рядом, доставая из-за пазухи, бутыль с винцом*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
PFD писал(а):
слушай сюда, встреть я тебя в риале я бы тебе твою марихуану засунул бы в одно место.....мархуана - это плохо! это то же наркотик! И вообще лучше упиться в усмерть чем марихуану курить.......
Ты мне не кто, слушать тебя это равносильно ветру, и термин свой ( слушай сюда) можешь сказать и послушать себя, используй выражения нормальные, если желаешь… По поводу встречи и других действий, можно встретиться! А насчёт марихуаны и т.п. дело каждого, не чего нет хорошего, каждый в праве думать, делать и отвечать сам… Так что друг мой, осторожней с эмоциями и словами, они могут возвращаться на свои места.
MiSSiR222 писал(а):
да зови девочек и марехуану тащи.....будем веселиться!!!
Ну, братко, хоть ты весёлый и прилежный! Тебе каких девчёнок? Брюнеток, аль Блондинок...
Купи тортик К чаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей