gumilev писал(а):
Хмм...CADAVR,жаль Yzy давно не видать,вобчем ты уж траву где-нить в другом месте кури,да и девок мни. Здесь народ выпивает и общается с Девушками. Народ,что-то у вас стаканы опустели. "Вынимает из под стола еще канистру"
Теперь нормальным языком, я вас не понимаю, ваши первые фразы, лепты, этюды... Мне всё равно, где, когда... Да и кого, и с кем... Я рад за народ ваш, всеми фибрами моего тела. Я учту твои пожелания и воплощу их в реальность.
_________________ Оно может заканчиваться чем угодно. При этом никакой результат не говорит ни о победе добра, ни о победе зла. Только о судьбе тех или иных представителей различных сторон. Действительная борьба этих двух противоположностей, внутри каждого!
Цитата:
Ты мне не кто, слушать тебя это равносильно ветру, и термин свой ( слушай сюда) можешь сказать и послушать себя, используй выражения нормальные, если желаешь… По поводу встречи и других действий, можно встретиться! А насчёт марихуаны и т.п. дело каждого, не чего нет хорошего, каждый в праве думать, делать и отвечать сам… Так что друг мой, осторожней с эмоциями и словами, они могут возвращаться на свои места.
ага....а то что вся молодёжь косится от этой травки это нормально? Кто ответит за русскую нацию? дядя Пупкин из Коломны? старики сами умирают, молодёжь от наркоты, а дети смотря на молодёжь тоже начинают употрублять, и как вы это называете.........?
(сорри за офттоп)
*Допивает очередной стакан пива и с презрением смотрт на своего собеседника*
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
А кто-нибудь может сказать где ето край галактик, насколь я помню,то когда я учился в школе нам на астрономии говорили, галактика постоянно расширяется,может это не верно и кто-то открыл новый физический закон, то прошу написать где об этом можно прочесть дабы повысить свой кругозор, спасибо за внимание вы все свободны, но не забудте прочитать учебник астрономии за 11 класс, чтоб сны хорошие приснились!!!
А вот и я!!!
Так выпьем же за это
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
KenDen писал(а):
PFD писал(а):
лично я только виртуально выпиваю
молодец а мне в реале больше накатывает
А меня от молока в очко уносит, извините за грубость, но я не-е-смог сдержать эмоцию этого слова!
И ващЕ-е...
Да, KenDen?
_________________ Оно может заканчиваться чем угодно. При этом никакой результат не говорит ни о победе добра, ни о победе зла. Только о судьбе тех или иных представителей различных сторон. Действительная борьба этих двух противоположностей, внутри каждого!
PFD писал(а):
Цитата:
Ты мне не кто, слушать тебя это равносильно ветру, и термин свой ( слушай сюда) можешь сказать и послушать себя, используй выражения нормальные, если желаешь… По поводу встречи и других действий, можно встретиться! А насчёт марихуаны и т.п. дело каждого, не чего нет хорошего, каждый в праве думать, делать и отвечать сам… Так что друг мой, осторожней с эмоциями и словами, они могут возвращаться на свои места.
ага....а то что вся молодёжь косится от этой травки это нормально? Кто ответит за русскую нацию? дядя Пупкин из Коломны? старики сами умирают, молодёжь от наркоты, а дети смотря на молодёжь тоже начинают употрублять, и как вы это называете.........? (сорри за офттоп) *Допивает очередной стакан пива и с презрением смотрт на своего собеседника*
Ну-у-у сделай мир идеальным... Я это не называю... Скорей это надо наблюдать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей