[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
так мы всей таверной на одново . это нестрашно
а когда клиент очнётся он уже будет своим
тоесть нетрезвым.
кто за поднять конечности с полными ёмкостями
silti писал(а):
так мы всей таверной на одново . это нестрашно а когда клиент очнётся он уже будет своим тоесть нетрезвым. кто за поднять конечности с полными ёмкостями
Дело не в том страшно или нет, а в том что драки в Таверне недопустимы.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Вынув башку из миски с салатом из маринованых овощей лиенсу,увидев разброд и шатание."
Если Рекон,хочет минералки,он ее пьет!И не надо инсинуаций,а мне моей ласковой и мягкой ООНОвки,иде моя канистрочка?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумилев, я вот думаю, а Воранерока тройной очистки, настоянная на проде не отучит тебя от ООновки хоябы на 5 мин?
**прячет за спиной запотевшую бутыль, которая за спиной явно не помещается**
Lees,иде твоя воранровка?
Я бы ей запил мою ООНовку.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей