Не спорьте, Феникс куда как более живой, чем Ворон. Статистика Дада это убедительно доказывает.
Сумки - 2 раунда.
Вращение включить.
А дадут переселяющимся свободно выбрать места под колонии - или их накидают как попало?
Отдельно вопрос к жителям Ворона - а что, это у вас спорт такой популярный, всяким заснувшим сумки нулить? Неужели боевых стеков уже на сфере нет?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1. Мы с этим не сталкивались, потому будем иметь трудности во время использования этой фичи, а вы преимущество, особенно над средним классом (не задротов, которые будут проверять соты каждые 10 минут). Приведи довод почему мы должны быть в заведомо худшем положении, хотя лично мне плевать - все равно актив обновляется достаточно часто?
Если вы с этим не сталкивались, это еще не значит, что это плохо и неинтересно. Разобраться с вращением можно за несколько минут, не хотите сами, можно спросить у тех, кто уже с ним играл.
Kisik1 какой интересный способ пригласить Ведуна на "танцы"
По мне так зависание сделать поменьше и все отлично... а ну да и еще хочу шпионаж
Все крчали против серебра а уже теперь больше половины межи торгуют за серу ))))) столько серы в мире нету сколько лотов лежит
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
По сабжу, что нравится в качестве настроек, которые отличаются у Феникса и Ворона:
1. зависание сумок 20 раундов
2. нет вращения
Остальное для меня, например, не критично.
Вопрос зависания сумок - это в том числе и уничтожение мультостроя, кроме pcv77 об этом все почему-то забывают.
Может выгодно кому-то, что бы строящиеся сумки на мультах и не активе продолжали жить и накапливались?
Или у кого-то есть желание комплектовать десятки волн для уничтожения смешной кучки пикселей?
В этом топике игроков Феникса отписавшихся много. Зато в топике у самого Феникса всего 3 оставило сообщения. У нас интереснее?
Цитата:
Не спорьте, Феникс куда как более живой, чем Ворон. Статистика Дада это убедительно доказывает.
Сумки - 2 раунда.
Вращение включить.
А дадут переселяющимся свободно выбрать места под колонии - или их накидают как попало?
Отдельно вопрос к жителям Ворона - а что, это у вас спорт такой популярный, всяким заснувшим сумки нулить? Неужели боевых стеков уже на сфере нет?
1 спорт не спорт, а Карфаген должен быть разрушен
2 с нашим опытом переселения, Мы знаем, как колонии переселяют
3 статистика дады, дутый мыльный пузырь и не отображает ключевые аспекты жизни сферы.. хотя хозяин игры должен в них разбератса..
Помнится играл при включенном вращении колец и в нынешнем состоянии мне это видится позапрошлым веком.
Давно это было - то ли ещё на Андромеде, а может уже на Кассандре.
До сих пор где то в столе валяется стопка листков с расчетами времени сближения моих сот с наиболее "ценными" сотами противников.
Где то на форуме встречал сообщения от игроков о недоработках в программе, помогающей расчитывать приближение к различным сотам в различные моменты времени.
В общем - "такое вращение МНЕ не нужно".
Достаточно при слиянии дать перевезти одну или более колоний бесплатно и ореол полётов АКТИВНЫХ игроков обеих Сфер позволит охватить все районы Мельса.
Ну и максимальное время трансфера\полётов сократить для игроков Феникса до 8 часов.
Зависание сумок на 2 раунда мне как активному игроку скорее на руку. Но и 20 раундов неплохи, когда нужно помочь товарищу.
В целом оставить сумки раундов на 5 - 7 по моему оптимально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя