А теперь по сути тематики!
Увеличьте или снимите ограничение по численности людей в альянсе. После слияния ограничение в 175 человек не актуально.
Просьба, увеличьте его до 200 или вообще снимите. Пусть народ сам решит, в каком альянсе им играть. Обидно, что может часть игроков, которые за бортом останутся, покинут игру.
тут вообще пахнет не здраво...
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН альянс в наших двух мирах с численностью свыше 60 человек, где остальные члены альянса НЕ БАЛАСТ (мульты, спящие, ушедшие в отпуска и пр.) НЕ ВЕРЮ! Вот когда эти альянсы почистят свои ряды от таких мемберов, желающим реальным игрокам хватит и 100 мест в альянсе, дай Бог этих 100 живых набрать...
А разбухать только для алового бонуса и количества человек = бред.
это кто вам такое сказал?
странно, мы вроде как не сильно горим желанием поглощаться.
Ну так Вас же к нам а не наоборот! Изначально же Вас бедных несчастных подселить к нам хотят! Где ты виде что бы Ворон хотел с кем - то сливаться??
С чего это вы такую глупость придумали? Слияние, если будет, то на равных условиях и говорить "Феникс пускай привыкает к новым реалиям" не надо, вы в аналогичном положении без каких-либо преимуществ перед Фениксом.
Цитата:
Переезжать будет тот мир у кого сервак слабее, если серваки одинаковые (скорее всего второй случай), то решить либо жребием либо голосование мультов на входе в игру.
1. 20 раундов зависание. Это весьма разумно, пылесосы от этого сильно не страдают, однако, не дает возможности практически безнаказанно рассылать грабельки.
2. Вращение колец лучше отменить. Оно удобно практически только для игроков с онлайном 24/7. Нельзя забывать и про других, более занятых в реале людей
3. Инициатива про увеличения числа людей в але - это дело. Я уже говорил как-то, что было бы неплохо увеличить до 300-т людей. Вон Даер помнит и, думаю, тоже поддержит сию инициативу. Всем, кто говорит про ограничения в 60 и т.п., мегаалы существуют, и их интересы тоже нужно учитывать. Почему люди должны разделяться по разным алам, хотя хотят быть в одном, большой дружной семьей... ну или боевой машиной.
ЗЫ: можете меня поздравить с юбилейным 2000-м сообщением на форуме
в топку зависание граблей в 20 раундов кумарит сильно нелюблю я так лётать лучше систему боя ориона или феникса это самое то многие тогда будут лётать в слитом мире
1. 20 раундов зависание. Это весьма разумно, пылесосы от этого сильно не страдают, однако, не дает возможности практически безнаказанно рассылать грабельки.
2. Вращение колец лучше отменить. Оно удобно практически только для игроков с онлайном 24/7. Нельзя забывать и про других, более занятых в реале людей
3. Инициатива про увеличения числа людей в але - это дело. Я уже говорил как-то, что было бы неплохо увеличить до 300-т людей. Вон Даер помнит и, думаю, тоже поддержит сию инициативу. Всем, кто говорит про ограничения в 60 и т.п., мегаалы существуют, и их интересы тоже нужно учитывать. Почему люди должны разделяться по разным алам, хотя хотят быть в одном, большой дружной семьей... ну или боевой машиной.
ЗЫ: можете меня поздравить с юбилейным 2000-м сообщением на форуме
1 10 раундов хватит
2 эмн, нубский подход, не зная вращения так говорить, что соседей по кольцу не бывает, в которые могут за 2 часа прилететь к тебе? с другого кольца в любом случае дольше полет чем 2 часа...
3 мегаалы в топку) но это пофиг, в обоих мирах ограничение одинаковое
Непонимаю такой вещи - с чего на вороне бывутет мнение что вращение - для тех у кого круглосуточный онлайн? а убежище, коннектор и КЦ для кого? А если простите вам влом пользоваться благами этими - не значит что вращение - плохо
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Непонимаю такой вещи - с чего на вороне бывутет мнение что вращение - для тех у кого круглосуточный онлайн? а убежище, коннектор и КЦ для кого? А если простите вам влом пользоваться благами этими - не значит что вращение - плохо
тигр,да ты чё этож для нубов
Цитата:
VaMaG, зачем тебе 10 раунлов?) когда у тебя зависают сумки - ты их на 2ом гробишь)))
Посмотрел посты с первого.. понял.. со стороны Ворона пишут жутко занятые люди, которым в принципе нет времени заходить больше двух раз в сутки в игру, отсюда и требования.. пардон.. просьбы.. отключить вращение и повесить грабли на 20 раундов... для вас есть спец. фичи.. ЧД, ЗБ.. щиты.. и прочии удобства... или освободите проход... вам игра как чемодан без ручки... тянуть устали... бросить жаба душит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей