Текущее время: Вт ноя 26, 2024 1:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 18:19 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
или на вас мега грабли летают?
На меня? грабли? улыбнул ....

з.ы. но заметь вопросов по борьбе с мультостроем и пылесосами не задал - или понял или боится выглдеть тупым клоуном... ну если сам понял - вопросов типа кто даст вразумительный ответ больше нет?
борьба с мультостроем? халявное бо, если только мульты не заходит2 раза в сутки канешн....

зато какие бонусы топ алам, их пылесосами гораздо реже обходят, можно быть хомячками

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 18:40 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
зато какие бонусы топ алам, их пылесосами гораздо реже обходят, можно быть хомячками
Прошу не путать вывозить с хомяков топ-ала и рассылать по 150 граблей с каждой соты по трупикам в округе

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 18:52 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
Прошу не путать вывозить с хомяков топ-ала и рассылать по 150 граблей с каждой соты по трупикам в округе
а никто и не путает, тебе сразу сказал, для топ алов, это оч удобно, дострой отбиваем мелкие пылесосы, крпуные грабли ловить проще..., в итоге ура сим сити=)

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 19:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
2-3 раунда зависания заставит проверять соту хотяб 3-4 раза в сутки, вместо 1;)
Думаешь это заставит людей играющих мало, чаще появляться в сети?
играешь мало - убиваешь мало.
хочешь убить в ноль - играй больше.
мне так кажецо

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 19:18 
Game Master
Game Master

А если у человека иная цель тут, не убивать? Ведь таких тут тоже не мало. Даже наверно большинство.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 19:35 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
з.ы. но заметь вопросов по борьбе с мультостроем и пылесосами не задал - или понял или боится выглдеть тупым клоуном... ну если сам понял - вопросов типа кто даст вразумительный ответ больше нет?
Цитата:
Ровно две страници назад можно прочитать следущее.....
вопрос то я вроде задавал не лично pcv77, или он уполномочен говорить за всех, и принимать удобное ему решение)
я задал вопрос, вы высказали сваю пазицию, незачем доказывать её, выставляя других идиотами

и какие вопросы должны были у меня возникнуть к вам) эта всего лишь ваша точка зрения, и мне она полностью понятна, но никто не говорит что он единственно верная) слова VaMaGа таму подтверждения

изночально смысл был, в том, имеет ли кто определённое мнение по поводу вращение и сумок? и готов ли он высказаться
ато вот фразы, типа ВСЕ против (а говорит 1 игрок), умиляют)

Последний раз редактировалось voleri_moon Вс янв 16, 2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 19:48 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
а вам не обьясняли как убиваются грабли в несколько раундов? или на вас мега грабли летают?
ну и по поводу вращения ответим?
Это Вы не сомной, а со всем Вороном общялись?

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 20:13 

Цитата:
Цитата:
а вам не обьясняли как убиваются грабли в несколько раундов? или на вас мега грабли летают?
ну и по поводу вращения ответим?
Это Вы не сомной, а со всем Вороном общялись?
:?

я хотел услышать аргументированные ответы от всех кто тут пишит, а не тупые за/против. Ответили только вы(но в такой форме :? ), соответственно я задал конкретно вам попросы, всё. Но нет, вы увидили во мне вашего ярого противника)

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 20:20 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Лично я увидел в Вас ярого хама ))

а по поводу аргументов читать здесь http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=215528

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 21:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А что можно "колдовать" с максимальным временем полета? Ничего ж тупее придумать невозможно, кроме фиксированного времени полета.
Если вы не играли с вращением и не знаете, что это такое, это ж совсем не значит, что это плохо. Попробуйте хоть что-то новое и интересное!
Вот и ратуйте за снижение максимального времени полёта, в аналогичной теме Феникса, если хотите летать быстрее. Полагаю, большинство игроков Ворона против вращения, потому как являются по сути строителями, ресодобытчиками, археологами, учеными, но НИКАК не военными. Даже былых бойцов мало что может заставить "выйти из спячки".
Повторюсь, сказав про себя - я уже играл с вращением, так что для меня меня эта "фича" совсем не новая и уж тем более НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. Играл, когда приходили новые игроки, когда была команда единомышленников, когда на СФЕРУ времени тратил едва не столько же сколько на работу и сон. Убедить меня в том, что СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА эта фича - НЕВОЗМОЖНО. Кстати, не я один на Вороне с Андромеды, а следовательно и попробовавших вращение колец не 1 и не 2 игрока.
Считаю, что те игроки Ворона, которые сейчас поддерживают введение вращения лоббируют свои собственные интересы. А те кто против вращения - интересы большинства игроков Ворона.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 21:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
А что можно "колдовать" с максимальным временем полета? Ничего ж тупее придумать невозможно, кроме фиксированного времени полета.
Если вы не играли с вращением и не знаете, что это такое, это ж совсем не значит, что это плохо. Попробуйте хоть что-то новое и интересное!
Вот и ратуйте за снижение максимального времени полёта, в аналогичной теме Феникса, если хотите летать быстрее. Полагаю, большинство игроков Ворона против вращения, потому как являются по сути строителями, ресодобытчиками, археологами, учеными, но НИКАК не военными. Даже былых бойцов мало что может заставить "выйти из спячки".
Повторюсь, сказав про себя - я уже играл с вращением, так что для меня меня эта "фича" совсем не новая и уж тем более НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. Играл, когда приходили новые игроки, когда была команда единомышленников, когда на СФЕРУ времени тратил едва не столько же сколько на работу и сон. Убедить меня в том, что СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА эта фича - НЕВОЗМОЖНО. Кстати, не я один на Вороне с Андромеды, а следовательно и попробовавших вращение колец не 1 и не 2 игрока.
Считаю, что те игроки Ворона, которые сейчас поддерживают введение вращения лоббируют свои собственные интересы. А те кто против вращения - интересы большинства игроков Ворона.
Мы не собираемся ратовать за снижение максимального времени полета, вы хоть чуть-чуть вникайте в то, что читаете.
А в общем все понятно. Разговаривать тут больше не о чем.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 23:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

1. имхо 20 раундов висения сумок это не борьба с мультами строителями чумаданов а алява для тех кто любит поспать и кому настрой убирать влом. Короче халява для полу-трупов.
2. Снижение времени полёта и вращение абсолютно разные вещи, снижение врмени увеличит радиус полёта и все то, вращение даёт шанс долетать куда угодно, при терпении и упорстве.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 23:08 

За вращение
зависание сумок - до 2 раундов

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 23:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

P.S. абсолютно пофик какой умсвенно отсалый ребёнок чхал на мнение жителей Феникса, название будет нейтральное - факт)

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 23:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2. Снижение времени полёта и вращение абсолютно разные вещи, снижение врмени увеличит радиус полёта и все то, вращение даёт шанс долетать куда угодно, при терпении и упорстве.
Поскольку вращение считаю неприемлимым для себя постольку и предложил АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант - сокращение максимального времени полёта. В частности его сокращение с 8 часов хотя бы до 6 значительно повышает шансы прилететь куда угодно в нужное время, конечно при терпении и упорстве. И шансы вынести данное предложение на сферное голосование игрокам Феникса и Ворона думаю будут повыше, чем переубедить многих игроков Ворона принять вращение.
В общем, дерзайте!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00