Если кому не лень, отпишитесь пожалуйста у кого какая наука. Хочу оценить уровень научного потенциала ворона. Давайте мериться
Просьба выбрать только тот вариант, который вы считаете для себя профилирующим и который собираетесь качать дальше. Спасибо всем за участие, думаю накопленная информация будет полезна не только для меня
Поскольку еда и стата нужны для содержания армии, то песок и вода под добычей (остальное под постройку форса) соответственно прокачиваю свет и хавку (44 и 42 уровень соответственно)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
а что мерятса ,разница в одну колонию на много лет.. почему дада искренне и забИл этот параметр указать. по теме кад 99 ,стат и еда по 40-47 догоню до 60 и буду сносить научки
насчет добычи мерятса тема неактуальна, ал бонусы дают слишком много для больших алов
Екарный бабай.
Какие огромные цыферы!
У нюпов пока скромно. Все по 8-10 ...
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
стат и еда по 99 остальное чуток меньше. Но при моих объемах форса стат и еда все равно минусом. Недавно снес всех учей и поставил заводы. Надоесть строить вернусь к науке, хотя на змее давно все по 99 и одни архи - скучно однако.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
наука зло! прокачать ее надо до возможности постройки всех юнитов и сносить ... цензировано ...
заводы рулят!
А как же светлое будущее? Которое призван принести научно-технический прогресс.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей