В данной теме Вы можете задать вопросы Хранителю (мне )
Так же вопросы и предложения можно задать/оставить в ПМ или на эмейл zemliak@destinysphere.com
Если что-то срочное, тогда можно в аську - 250368152
Так же в этом топике разрешена критика модераторов мира Ворон, да бы облегчить жизнь игрокам и не застовлять бегать в ПиК. Но критика принимается с четким фактажом: где?что?как? Вас не устраивает, флуд/оффтоп/спам при рассмотрение таких жалоб будет тереться и наказываться.
Жалобы будут рассматриваться мной и при необходимости буду приглашать заинтересованых личностей и вышестоящие ограны
Но не забываем оставлять и слова благодарности
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Пт сен 15, 2006 23:43, всего редактировалось 2 раза.
когда уберут цифры из названий сот? и ваше будут ли убирать?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
может продублировать мой вопрос еше раз?
У нас что, 2 приёмных Хранителя, или у меня в глазах раздвояеться?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
И почему утром сфера так позно открываеться?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
у меня суперпурнереально важный вопрос требуюший ответа в самое ближайшее время!!!!!!
как посмотреть кто заселился в один комплекс на пселеоне? ну или как узнать?
обьесню почему спрашиваю:
заселились значица мы в комплекс 5 человек ну 6й оболтус как всегда не было в эфире и какойта редиска занял соту номер шесть, тепрь хочеца перезаселица или может попросить человека но мы незнаем кто ето и ваше каму стучать, вот.
и еше на псоле есть цвободные места но непонятно зарезервировали ли их уже.
вот такие вот дела
Боюсь что инфу по поводу резерва никто не даст, ибо там автоматический скрипт, а перекапывать всю базу врядли кто захочет - у разрабов как всегда головной боли много...
А если человек еще у Вас в комплексе, то отпишитесь ему в зеленку, может откликниться, а если нет, то или не желает с вами говорить или мертвяк...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Zemliak ты непонял или плохо прочитал или незнаеш как ето все делаеца, попробую обеснить.
есть окно резирвации в каторое мона вписать комплекс и номер соты, и все больше никакой информации, человек каторый заселился шестым незнает кто с ним а мы незнаем кто снами, проверить или проста посмотреть кто что занял невазможно и из за етова нет возмоености зарезервировать другой компал.
может всетки каво из крылатых спросить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей