Текущее время: Пт апр 03, 2026 13:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:28 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
слышал такую поговорку: "На воре шапка горит". И вот у меня возник вопрос, чего ты так зашевелился, а? :!:
Причина в том, что она не форумный боец и не сможет ВАМ ответить вашей же монетой, поэтому этим занимаемся мы.
Мое же мнение после всего выше сказаного такое: тот кто в состоянии думать своими извилинами, тот поймет как именно делаются такие полеты, к тому же уже куча пояснений и подсказок было в этой теме. Тот кто не понял - ну чтож значит такая его судьба быть битым и не понимать как именно так получилось.
Лично к Кисик никто ничего не имел, просто накипело с ее совпадением и все. Вот решил спросить, может кто подскажет, как можно вычислить возврат форса из укрытия и появления игрока в игре, точное время. Ну смотрю все ток кричат, что все дураки, а себя умными считают, а ответить на простой вопрос не могут :lol:
Цитата:
"Дураков в России слава богу лет на 100 припасено." (С) - Особенности национальной рыбалки.
Ну тогда все тут дураки, так как в 100 лет мы все дружно попадем.
Просто не тот "дурак" опасен, который пытается что-то узнать, а тот который себя "умным" считает, от таких всегда можно ждать чего угодно, ибо никогда не угадаешь, что у него в голове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 20:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Никита, Лена писала ответ на твой вопрос)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 22:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
слышал такую поговорку: "На воре шапка горит". И вот у меня возник вопрос, чего ты так зашевелился, а? :!:
Причина в том, что она не форумный боец и не сможет ВАМ ответить вашей же монетой, поэтому этим занимаемся мы.
Мое же мнение после всего выше сказаного такое: тот кто в состоянии думать своими извилинами, тот поймет как именно делаются такие полеты, к тому же уже куча пояснений и подсказок было в этой теме. Тот кто не понял - ну чтож значит такая его судьба быть битым и не понимать как именно так получилось.
Лично к Кисик никто ничего не имел, просто накипело с ее совпадением и все. Вот решил спросить, может кто подскажет, как можно вычислить возврат форса из укрытия и появления игрока в игре, точное время. Ну смотрю все ток кричат, что все дураки, а себя умными считают, а ответить на простой вопрос не могут :lol:
Цитата:
"Дураков в России слава богу лет на 100 припасено." (С) - Особенности национальной рыбалки.
Ну тогда все тут дураки, так как в 100 лет мы все дружно попадем.
Просто не тот "дурак" опасен, который пытается что-то узнать, а тот который себя "умным" считает, от таких всегда можно ждать чего угодно, ибо никогда не угадаешь, что у него в голове.
ну у мну за несколько лет игры было тока один раз совпадение неимоверное. давно. на фени. и тогда еще пегасиков не было. не буду грить что и как и к чему но факт был. вышел удачно и вовремя снялся. чуйки не было. просто контролировал бой. и летал не так как ща и как логи вылижены (хотя все в принципе то прально). но с другой стороны и полностью согласен с вовчиком пойзоном - "это все таки показатель". это не цитата. этому учать математиков и аналитиков. хотя куда же без фарта. а то что я прочитал в форуме - кусочек - норм объяснил грасс. и потома НИКТО веть не вспомнил как кисик слетала!!!! Ей граблю упили. чесно - на пегасов у мну свое зло. НО! ИГРОВОЕ! я их не защищаю но за справедливость!чего бы не вылететь в отместку то? ниукого что ли не было?! ил как уже на сосдней теме звучало - лишщь бы какашками покидаться? не красиво имхо. или я докуя старомоден, хоть и молод... не наю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00