Кстати, а почему бы не сделать новую платную услугу.
За 5к серы на 2 недели ты переезжаешь "домашкой" на другое кольцо (выбираешь пустое место и переезжаешь). Твое место на родном кольце бронируется и туда ты возвращаешься после 2х недель.
Мне кажется не плохой вариант чтобы разнообразить своих противников, а игре прибыль.
Как вы считаете?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Пт авг 21, 2009 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну что тут можно сказать - очевидно это подогреет интерес к игре, я только ЗА
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
за..будет интерсней
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
интересно кто проголосовал против - покажитесь))) честное слово, нулить не будем, просто интересно услышать ваше мнение - почему вы против.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Почему отстой? В чем заключается? Этож все-на всех. Все равно соседи рядом. А если вдруг кончились у тебя на кольце - а есть наметки на другом - почему бы не слетать... Или ал имеет участников на всех кольцах - что плохого в общем временном переезде для совместной атаки?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Фанатов этой игры не так и много (я про тех, кто мониторит соту хотя бы несколько раз в день), а остальных конкурентов один шустрый ал может вынести почти в ноль. Играть будет еще меньше людей, чем сейчас
Фанатов этой игры не так и много (я про тех, кто мониторит соту хотя бы несколько раз в день), а остальных конкурентов один шустрый ал может вынести почти в ноль. Играть будет еще меньше людей, чем сейчас
Мне кажется что для мира все на все это не такая большая проблема. Кто подставляется будет вынесен и одним - просто мож чуть за большее время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей